注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

中国风洞:1990年开始模拟-24V150W低温电源-西安华迈  

2012-07-11 11:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料图:眼镜蛇机动图解< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

   19658月我从中国科技大学近代力学系,空气动力学专业毕业分配,来到哈军工103空气动力实验室,参了军,带上了红领章。从此我成了一名空气动力学和风洞试验研究战线上的普通一兵。(低温开关电源)

 

  196510月,一个大雪天,我们103室从地方大学毕业分来的19名新同志去齐齐哈尔205团下连当兵锻炼。文中附图是我们19664月从连队回到军工后,与当时103实验室主任、我国著名空气动力学和风洞专家马明德教授的合影。来实验室后我先后在几个风洞工作过。在FL-5风洞工作的时间最长,1984年后课题研究都是在该风洞中完成的。(24V150W低温电源)

 

  1981年我公派去联邦德国亚琛工业大学空气动力研究所进修,1983年获得空气动力学博士,1984年回国。回国后,我参加了二分量激光测速仪在低速风洞中的流场诊断测量和圆柱表面的脉动压力和有机薄膜传感器测量等。(-40度24伏电源)

 

  1989年当时苏联飞行员布加切夫在国际航展上完成了苏-27飞机的眼镜蛇机动飞行,轰动了国际航空界。1990年我即提出在风洞中模拟眼镜蛇机动运动的动态试验研究课题,后正式列为八五期间国防气动预研课题。研制了FL-5风洞中大攻角动态试验装置,气动院成为国内最早开展低速风洞中大攻角动态试验研究的单位。(专业生产DC/DC)

 

1990年我完成风洞中复杂流场测量和显示国防联合攻关课题的论证,并正式列为八五国防科研攻关项目。该项目一直延续至今。与课题组成员李周复、张伟等人一起,15年磨一剑,已经取得不少有价值的研究成果和创新技术。(低温开关电源)

 

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 专业生产DC/DC


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016