注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

加拿大拟打造北极近海巡逻舰宣示北极主权-专业生产DC/DC  

2012-07-11 11:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料图:加拿大维多利亚号潜艇。

 

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

    中新社多伦多710日电 加拿大国防部长彼得 麦凯与加拿大公共工程、政府服务和提高妇女地位部长罗纳 刘汉铨10日共同在哈利法克斯对签署打造北极近海巡逻舰的初步合同表示欢迎。(低温开关电源)

 

  根据全国造船采购战略,10日与欧文造船有限公司签署的930万加元(1加元约等于1美元)的初步合同,只是加拿大皇家海军与欧文造船有限公司一系列合同中的第一个。

 

  这个最初合同要求欧文公司对加拿大现有的近海巡逻舰进行检视,并作出一个创建北极近海巡逻舰项目规划。新创建的北极近海巡逻舰将使加拿大皇家海军全年可以在北极和其他近海环境主张和实施加拿大的主权,其中包括国内的监视、搜索和救援,并支持政府其他部门的行动。(24V150W低温电源)

 

  刘汉铨说,全国造船采购战略仍在继续,我们期待着每一步的进展,并授予下一步合同,从而创造就业机会和经济增长方式。(-40度24伏电源)

 

  麦凯也表示,与加拿大船厂的战略合作伙伴关系将帮助我们实现我们的承诺,使我们能够拥有现代化舰队,以扞卫加拿大在国内外的的利益。(专业生产DC/DC)

 

麦凯还重申,加拿大拥有比地球上任何一个国家更长的海岸线,这些新的舰船将有助于加拿大皇家海军宣示加拿大北部的主权。(低温开关电源)

 

 

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 专业生产DC/DC

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016