注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

中国媒体不小心透露解放军这一机密,印度慌了-低温开关电源  

2012-07-11 11:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据加拿大《**防务评论》杂志7月刊报道,在距离不丹边界不到33公里、距离中印边界29公里的西藏地区发现了中国军队建设的巨大的两群天线整流罩。文章猜测称,这是无线电信号情报通讯监听天线。这一基地极有可能用于监听印度、印度在不丹驻军的无线电通讯。(低温开关电源)

 

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

 

    章称,从相当大的圆柱形天线可以看出,西藏这一侦技站的监听范围应该相当之大。情报界早有传闻声称,中国对印度的无线电监听活动得到了巴基斯坦军事情报局的大力支持。 从侦察卫星上看到的侦技站,几乎囊括全中国,至少35个以上。在台湾海峡存在3处,从过去公开的一张卫星图片看,几乎占有整个山头,台北的各类无线电通讯,甚至手机通讯都在该站的监听范围之内。(24V150W低温电源)

 

  近年来,中国一直在强化对印度的监听活动,在东段边界,至少拥有2个监听站,在西段边界有2个。由于驻阿富汗美军活动增加,中国在新疆修建了3个针对驻阿美军及俄罗斯的监听系统,其中喀什监听站规模较大。(-40度24伏电源)

 

 

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 专业生产DC/DC

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016