注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

美军寻求开发高效能机器人 耐力可提升20倍-40度24伏电源  

2012-07-12 15:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美军作战机器人多数以电力驱动,但机械运动严重耗能限制了其作战使用。(低温开关电源)

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

  中新网79日电 据国防科技信息网报道,美国国防预先研究计划局正在寻求如何通过改进能量转换驱动系统,使作战机器人耐力提升20倍,这是最大化机动性和操纵性项目的一部分。(24V150W低温电源)

 

  项目建议书表示,科学家们可以通过某些方式来实现,如改进机器人部件之间的能量传输,在设计中纳入弹簧和飞轮,或模仿人体移动时的能量转换。然而,与人类和动物相比,目前机器人的机动性和操纵能力很差。如果克服了这些限制,机器人可以在更大范围更有效地执行军事行动。”(-40度24伏电源)

 

  DARPA还投资3400万美元用于机器人挑战项目,研制可在恶劣环境中执行任务和救灾的机器人。(专业生产DC/DC)

 

项目成果演示预计将在201312月进行。该项目建议书截止日期到821日。

 

 

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 专业生产DC/DC

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016