注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

钓鱼岛问题中国终于打出一张硬牌-低温开关电源-西安华迈  

2012-07-12 15:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钓鱼岛问题中国终于打出一张硬牌-低温开关电源-西安华迈

作者: 来源: 日期:2012-07-12 浏览:9 次 页面功能: 【字体:大 中 小】 【打印】 【关闭】  
 

钓鱼岛问题现在好像有愈演愈烈的迹象,并且按照现在的情势日本不大可能做出让步,不但如此看样子要和我们来真的来硬的,已经拉出要和中国干仗的架势,当然我们也不是省油的灯,在东海搞了演习,针对性很强,日本就好像骂了几句,我们就好像在它面前挥舞了几下大棒,很有可能中日会因钓鱼岛问题而大打出手,中日专家也对此作了相当肯定的预测。(低温开关电源)

 

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

  其实,我们并不想看到钓鱼岛问题现在浮出水面,因为我们现今的国家战略还是重点发展经济,日本此次挑起钓鱼岛问题本身可能也并不日本主动为之,而是美国背后后捣的鬼,为什么这么说呢?因为最开始是日本亲美右翼分子石原叫嚣购买钓鱼岛,而且明目张胆的号召日本民众捐款购岛,当然石原搞这么一出,被民选的日本政府也被弄的下不来台,只有和着民众的意思和中国对着干。(24V150W低温电源)

 

  中日之间本来就矛盾重重,而且难以消融,日本对中国的侵略本身就是其难以脱去的历史罪恶,现今又要拿钓鱼岛问题和我们对着干,可见日本这个民族本性的无耻,钓鱼岛本来就是我们的,只是二战后美国从中作梗使得日本获得了暂时管辖权,而日本却不知好歹想占为己有,其居心何其不良,当然,为了维护东亚和平,维护中国发展的良好环境,我们还没主动就此为题问罪日本,现在日本竟找上门来,那么我们也只有揭揭日本的老底了。(-40度24伏电源)

 

  我外交部最近指出,钓鱼岛自古以来就是中国固有领土,中国对此拥有无可争辩的主权。二战后,美日拿中国领土钓鱼岛私相授受是非法和无效的。美日安保条约是冷战时期的产物,是日美之间的双边安排,不应损害包括中国在内的第三方的利益。我们希望有关国家多做有助于地区和平与稳定的事情。(专业生产DC/DC)

 

  这么以来,法理上就给日本一个清晰的认识,日本所作所为就是非法的,还谈什么和中国争执,如果再不让步就是赤裸裸侵略,中国的军事力量就要动真格的了。(低温开关电源)

 

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 专业生产DC/DC

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016