注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

韩国军网竟然这样评价中国歼15-专业生产DC/DC  

2012-07-13 15:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国军事网站《新罗空军论坛》201275日发表文章,对中国最新亮相的编号555的歼-15验证机进行了分析。文章认为,从中国公布的图片上看,该架验证机在起落架、发动机与整体启动布局上较之俄制苏-33舰载机并无明显改变。有鉴于此,中国初期国产航母仍难以采用蒸汽弹射器,这会导致发动机性能有限的中国舰载机难以与美制同类战机对抗。与此同时,舰载机整体设计上的局限也显示中国并未完全突破舰载机瓶颈。(低温开关电源)

 

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

  首先,歼-15单薄的前起落架预示中国早期航母无法装备弹射器。(24V150W低温电源)

 

  其次,歼-15陈旧的发动机预示其性能提升不大 难以与美制舰载机对抗。

 

  第三,歼-15整体设计局限预示中国并未完全突破舰载机发展瓶颈。(-40度24伏电源)

 

中国目前尚难以改变从乌克兰获得的T-10K(苏-33舰载机的原型机)的原始设计。而歼-15作为中国已经花费大量时间精力进行研发的重点机型,其目前仍存在此类局限显示,中国仍未突破舰载机研发的所有瓶颈,中国距离独立研发制造一款高性能舰载机并将其成功整合到航母之上的目标尚有较大距离。(专业生产DC/DC) 

 

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

 标签:低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 专业生产DC/DC


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016