注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯惊呼:中美对抗取代昔日美苏之争-24V150W低温电源  

2012-07-13 15:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有22国参加的环太平洋-2012”海军演习的实兵演练阶段即将在夏威夷开始。俄罗斯的舰船首次参加这个40多年前以遏制苏联为宗旨诞生的演习。虽然参加演习的国家数量空前,美国却故意引人注目地未邀请中国这个在人数上居世界第二位的海军大国参加。一些专家认为,这表明中美对抗正在取代冷战时期的美苏两个超级大国之争。(低温开关电源)

 

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

  一些专家认为,军演的组织者不愿在演习中看到中国的代表与中国同东南亚一些国家之间的对抗升级有关。俄罗斯科学院专家德米特里·莫西亚科夫指出,很难想像中国海军在环太平洋-2012”军演中若无其事地与菲律宾海军一起演练联合行动,而双方在今年险些发生武装冲突。(24V150W低温电源)

 

  除俄罗斯参加环太平洋-2 0 1 2”军演外,邀请印度参加演习也是令北京不愉快的消息。

 

  政治学家伊戈尔·泽韦列夫说:可以从环太平洋-2012’军演中得出若干结论。首先,俄罗斯参加军演表明,俄美关系重启方面虽然存在问题,但两国在维护国际安全领域的伙伴关系仍在继续。其次,在美国与世界其他大国的关系中,中国因素正在变得越来越重要。”(-40度24伏电源)

 

莫斯科卡内基中心主任德米特里·特列宁也指出了俄罗斯与美中两国发展关系的重要性。他说:在上世纪90年代,莫斯科拒绝当美国的小伙伴。在与中国建立战略协作伙伴关系的15年间,莫斯科已经感觉到了北京地位的加强。与中国过度接近可能会把俄罗斯变为东方强大邻国的小伙伴。目前,世界的经济和政治中心已经转移到亚太地区,莫斯科在中美之间搞平衡的能力将考验俄罗斯的战略独立性和符合时代精神的大国情怀。(专业生产DC/DC)

 

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 专业生产DC/DC

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016