注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

港曝:日本政府玩火,必遭强烈反击-24V150W低温电源  

2012-07-13 15:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本政府抛出“购岛论,企图将钓鱼岛国有化,公然拿中国的神圣领土来买卖,以改变钓鱼岛的主权归属,这一闹剧是危险的玩火行径,后果十分严重。中国政府必将采取包括军事行动在内的必要措施,坚决维护对钓鱼岛及其附属岛屿的主权。日本政府的玩火行径,也激起了海峡两岸和全球华人的强烈愤慨。日本政府切莫低估中华民族维护领土主权的决心和能力。过去在中国积贫积弱的情况下,中华民族仍有与敌人血战到底的气概,彻底粉碎日本军国主义侵占中国的迷梦。今天中国的国力和军事力量已远非昔日可比,而且海峡两岸和全球华人维护钓鱼岛主权同仇敌忾,日本政府侵占钓鱼岛的迷梦也必将被彻底粉碎。(低温开关电源)

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

  钓鱼岛属于中国。从国际法来说,领土的主权争议应由相关国家中央政府彼此谈判加以解决,与地方政府或个人无关。日本政府公然采取所谓购买伎俩企图改变钓鱼岛的主权归属,这不能不引起海峡两岸和全球华人的强烈反弹。中国外交部发言人严正指出,中国的神圣领土决不允许任何人拿来买卖,中国政府将继续采取必要措施坚决维护对钓鱼岛及其附属岛屿的主权。台湾地区领导人马英九强调,基于民族大义和主权维护,钓鱼岛主权必须坚持,一寸都不能让步。日本政府欲将钓鱼岛国有化的消息,在全球华人华侨中激起极大反响,各地侨领呼吁全球华人团结起来,保卫钓鱼岛,捍卫中国领土完整。(24V150W低温电源)

 

  日本政府抛出购岛论,也引起其国内舆论担忧,日本《朝日新闻》报道,日相野田佳彦说要将钓鱼岛国有化,引起中国大陆及台湾强烈反弹。报道指出,牵涉到民族主义的领土问题一方引起争端,另一方必采取对抗措施,中国大陆不会放弃主权,显然会采取更严厉措施。日本舆论尚能清醒看问题,日本政府切莫心态膨胀,心存侥幸。(-40度24伏电源)

 

今年是中日邦交正常化40周年,本应是两国关系发展承前启后、着眼未来的重要一年。但日本政府却在钓鱼岛问题上玩火,不仅搅得日本政坛不得安宁,也在中日友好邦交40周年之际制造事端。日本政府必须悬崖勒马,勿搬起石头砸自己的脚。(专业生产DC/DC)

 

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

 标签:低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 专业生产DC/DC

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016