注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

日本将帮越南培养海岸警备人员制衡中国-专业生产DC/DC  

2012-07-16 16:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料图:日本海上保安厅的大型巡视船。(低温开关电源)

 

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

  CNTV消息 (网络新闻联播编译 李涛报道)据日本共同社报道,正在越南访问的日本外相玄叶光一郎714日在河内与该国外交部长范平明举行了会谈。双方就在海上安全领域加强合作,由日本协助越南提高沿岸警备能力达成了共识。日方称越南与中国在南海的南沙群岛存在主权争议,越南希望以此制衡中国。”(24V150W低温电源)

 

  双方还确认了应遵守国际法,不使用武力和威吓手段解决南海问题。玄叶在会谈结束后的联合记者会上强调:应避免单方面的行动,遵守国际法。”(-40度24伏电源)

 

  日本将帮助沿岸警备落后的越南培养相关人才,提高其警备能力。(专业生产DC/DC)

 

两人还出席了经济领域相关的日越合作委员会会议,并就在越南合作兴建核电站和开采稀土达成共识。(低温开关电源)

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 专业生产DC/DC

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016