注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

我国运-8飞行指引操纵台试验器研制成功-低温开关电源  

2012-07-17 16:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军用电源适配器

-8 运输机< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

  中国航空新闻网讯:近日,中航工业陕飞自主研发的测试设备——飞行指引操纵台试验器顺利完成研制并正式投入使用。这项设备的成功应用,将大大提高联试工作效率,实现飞行指引操纵台的独立检查,为运八飞机内、外场试验提供可靠保证。(低温开关电源)

 

  早前,运八飞机驾驶仪系统的飞行指引操纵台试验一直采用系统联试方法,如飞机一旦出现故障只能返回承制厂家进行紧急处理,维修周期不定且容易影响主机生产周期,对自动驾驶仪系统的故障定位造成一定影响。对此,陕飞公司相关部门专门成立了一支技术骨干研制攻关团队,自2011年底起投入正式研制。经过反复研究、分析,梳理飞行操纵台各信号之间的关联关系,最终,通过对试验器的方案论证、原理图设计、元器件及外协件采购、加工、试验器制作、调试等工序,完成了该试验器的研制任务。至此,原来至少需要一周时间的联试工作如今仅需半天即可完成。(24V150W低温电源)

 

据悉,该项目已获得今年陕飞公司创先争优党员先锋队竞赛活动优秀项目奖,受到了公司的表彰。(-40度24伏电源)

 

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 专业生产DC/DC

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016