注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

中国少壮派的最大希望就是:和日本一战-24V150W低温电源  

2012-07-17 16:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       军用电源适配器

       近日与几位军队里的朋友畅谈,发现他们有一个共同的特点,那就是对日本有着同样的一个看法,那就是基本上没有什么好感!而且,他们对于二战时期,中国国民党的军队的表现有着同样的嗤之以鼻的看法。认为,当年之所以一个抗战打了八年,对于这一点,国民党的军队却是不怎么样!(低温开关电源)

 

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

  言外之意,只要是现在和日本开战,那么中国的军队,不需要动员;历史的旧恨和现在的新仇,都是最好的激励和动员措施!而且,表示只要国家允许,对日作战,是毕生的夙愿!(24V150W低温电源)

 

  正是日本这种不顾历史,不顾中国人民的感情的行动,让中国的军方少壮派们心生愤怒!中国不论是历史上,还是近代,能够给予日本的东西实在是太多了!而且中国从来没有要什么回报!只不过想要过几天安稳日子而已,怎么还会遭到日本的这种不公正的待遇呢?而日本这种不顾及中国民族感情的做法和历史宿命,激起了少壮派极大的反弹!‘’(-40度24伏电源)

 

  在军方内部一直以来都流传着一个共识,那就是不论是谁,在军队里的有生之年,一定要和日本进行一场生死决斗!而且一定要日本知道,什么才是真正的中国的军队!中国的军队,绝对不是当年的国民党的军队了!那是积贫积弱之下的中国军队,是旧军阀之下的军队,是在满清羸弱的苟延残喘之下建立起来的缺少斗争意志的军队,而现在则完全不是了!一定要彻底改变,日本对中国军队整体的错误判断和认知!(专业生产DC/DC)

 

  现在不论是中国还是日本的专家们都在进行着中国和日本的军事实力的对比!而现在中国所具备的优势,可以说是非常明显的,现在的中国的军队是有人,有钱,有枪!少年强,则国强!只要中国的少壮派们始终保持这种嫉恶如仇的状态,中国是不会遭受到大屈辱的!

这是中国之幸,也是中国人民之幸!(低温开关电源)

 

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 专业生产DC/DC


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016