注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

美军舰船在波斯湾向小艇开火4名印度人死伤-24V150W低温电源  

2012-07-17 16:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低温电源适配器

资料图:油料补给船拉帕汉诺克

  中新社华盛顿716日电 (记者 德永健) 声称安全受到威胁,美国海军舰船16日在波斯湾海域向一艘小摩托艇开火,据讯至少造成一人死亡三人受伤。(低温开关电源)

 

  开火舰船隶属的美国海军第五舰队发表声明称,由于无视各种警告并快速逼近船体,该舰队油料补给船拉帕汉诺克号(Rappahannock)在波斯湾阿联酋附近海域向一艘小摩托艇开火。声明未透露伤亡情况,只称仍在调查此事。(24V150W低温电源)

 

  美国媒体援引知情官员的话称,美军舰船至少打死一人打伤三人。有阿联酋外交部官员透露,死者是一名印度渔民,另有3名印度人受重伤。(-40度24伏电源)

 

  总部设在巴林的第五舰队系美军镇守中东的海上力量,16日的出事地点又与伊朗所辖水域相隔不远,因此引发美伊是否擦枪走火的揣测,但美国知情官员声称,目前没有迹象显示此据阿联酋官方媒体报道,遭到枪击的小艇长约9米,表面没有明显的军事标记。有舆论指美军可能误将该艇看成了来自伊朗的敌船,因而不排除枪杀无辜嫌疑。(专业生产DC/DC)

 

自去年末伊朗核问题愈演愈烈后,美伊对峙局势不断升级,期间伊朗曾称如果西方继续实施石油制裁,伊朗准备封锁霍尔木兹海峡,美国则放言已经做好战斗准备,不会容忍伊朗封锁之举。(低温开关电源)

 

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

标签:低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 专业生产DC/DC


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016