注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

菲媒:菲称不会因中国欺负而停止在南海采油专业生产DC/DC  

2012-07-18 16:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军用电源适配器

核心提示: 菲律宾总统府副发言人说,政府将继续提供新的开采合同,其中包括在巴拉望海岸附近的三个区块,这三个区块位于在菲律宾现有的天然气田的旁边。菲律宾还打算开发西菲律宾海的另外一个地区——有可能富含石油的礼乐滩。(低温开关电源)

 

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

  参考消息网717日报道 菲律宾总统府副发言人阿比盖尔·瓦尔特说,阿基诺政府不会仅仅因为北京最近提出了警告,就被吓得停止在南海的石油开采协议。(24V150W低温电源)

 

  据菲律宾《马尼拉今日旗帜报》网站报道,瓦尔特说,政府将继续提供新的开采合同,其中包括在巴拉望海岸附近的三个区块,因为这些地方属于菲律宾。(-40度24伏电源)

 

  能源部副部长詹姆斯·拉尤格说,这些区块据信是最有可能蕴藏石油和天然气的地方。他说:这个区域的所有储量都属于菲律宾。(专业生产DC/DC)

 

  这三个区块位于一个被称为巴拉望盆地的区域,就在菲律宾现有的天然气田的旁边,但中国也声称对这一区域拥有主权。(低温开关电源)

 

  菲律宾还打算开发南海的另外一个地区——有可能富含石油的礼乐滩,但是中国同样声称对这一区域拥有主权。(24V150W低温电源)

 

中国外交部发言人刘为民对此表示,在中国管辖海域从事油气活动都是非法的。

 

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 专业生产DC/DC

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016