注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

欧洲推出新型无人机系统 可携带巡航导弹-40度24伏电源  

2012-07-18 16:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军用电源适配器

欧洲MBDA导弹系统公司的无人机武器系统——Vigilus(低温开关电源)

 

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

  据俄罗斯Cnew s.com网站712日报道,欧洲MBDA导弹系统公司在法恩伯勒国际航空展上,推介了其研制的无人机武器系统———Vigilus,计划在未来20年内实现量产。这种武器将在很大程度上决定未来战争的形态。(24V150W低温电源)

 

  Vigilus堪称新一代武器系统,可通过一个作战指挥平台,在极短的时间内发现、锁定并摧毁目标。未来Vigilus系统将部分取代火炮和重型喷气式战斗机,向陆军提供主要火力支持并执行瞬间定点攻击任务。这种系统不需要复杂的操控程序,作战人员只需指定目标,武器系统即可自行发动攻击。(-40度24伏电源)

 

  Vigilus武器系统由指挥系统、名为ARm atus的发射装置以及战斗部组成。ARm atus发射装置装有无线传感系统,可携带Caelus巡航导弹和Gladius无人机等智能战斗部。(专业生产DC/DC)

 

  Gladius是一种轻型的无人攻击装置,其长度为80厘米,重量仅7公斤。它可以装上光电传感器并携带1公斤重的弹头。在发射后,Gladius随即展开双翼,可在不使用发动机的情况下滑翔30公里。(低温开关电源)

 

ARmatus发射装置总共可以携带4Gladius攻击系统和一枚Caelus巡航导弹,操作人员借助全球定位系统、通过Vigilus的武器控制系统操控发射装置和战斗部。(24V150W低温电源)

 

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 专业生产DC/DC

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016