注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

伊朗军官藐视美航母 仅是“一堆生锈的废铁”24V150W低温电源  

2012-07-19 16:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军用电源适配器

资料图:正在向海湾地区部署的美军斯坦尼斯号航母(专业生产DC/DC)

 

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

  中新网718日电 据外媒报道,伊朗伊斯兰革命卫队副司令萨拉米称,伊朗伊斯兰革命卫队的指挥官们认为美国部署在波斯湾的航母不过是一堆生锈的废铁(-40度24伏电源)

 

  萨拉米说,伊朗伊斯兰革命卫队成员从未被美国庞大的航母和呼啸的导弹吓倒过。这些装备在我们看来,不过是一堆废铁而已(低温开关电源)

 

  近日有伊朗军方首领曾发表讲话,淡化美国在波斯湾地区增兵的影响力,称美国白宫和五角大楼官员甚至不敢有对伊朗动武的念头。(24V150W低温电源)

 

据悉,美国最近已悄悄地向波斯湾地区大量增兵,以应付伊朗军方可能封锁霍尔木兹海峡的举动。一位美国军方高官说,今年9月,美国将与19个国家在波斯湾地区展开大规模反雷军事演习。(专业生产DC/DC)

 

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:专业生产DC/DC  低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016