注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

新加坡美国南海举行联合军演加强作战能力-低温开关电源  

2012-07-19 16:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军用电源适配器

扫雷艇为航母进入霍尔木兹海峡扫除障碍

 

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

新华网华盛顿717日电 美军中央司令部17日发表声明说,包括美军在内的多国军队将于9月在海湾水域举行扫雷演习。美国防部发言人乔治·利特尔称,这一演习不是为了威慑伊朗。(专业生产DC/DC)

 

  根据这份声明,演习将从916日开始,27日结束,超过20个国家参与。在演习的预设场景中,一个虚构的极端组织在中东地区具有战略意义的国际航道上布设水雷,参演部队将演习如何清扫这些水雷。演习的地点定在海湾水域,包括红海、亚丁湾和阿曼湾,但不包括霍尔木兹海峡。(-40度24伏电源)

 

  利特尔当天在五角大楼举行的新闻发布会上说,这一演习并不是为了向伊朗传递一些信息,而是为了确保中东地区国际航道的航行通畅。(低温开关电源)

 

伊朗曾多次警告,如果伊朗的国家安全受到威胁,将封锁霍尔木兹海峡。美军当前正在加强在海湾的巡逻与扫雷能力,并已在海湾加倍部署扫雷舰,使其总数达到8艘。据美国媒体17日报道,美国还在卡塔尔秘密修建反导雷达站,加强对伊朗导弹目标的监控。(24V150W低温电源)

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:专业生产DC/DC  低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016