注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

24v10ah电池充电器台军下月将正式装备雷霆-2000多管火箭炮  

2012-07-25 15:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军用电源适配器

资料图:雷霆-2000多管火箭炮< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

  中新网723日电 据台湾今日新闻网报道,台湾中科院自力研发量产完成的雷霆-2000多管火箭系统,首批将在下月正式交付陆军六军团炮指部,该军团将成立实验营,预计经过1年接装测评阶段后,在明年第一个雷霆-2000火箭营将正式成军。(24v10ah电池充电器)

 

  不同于服役中的工蜂六型火箭,雷霆-2000多管火箭仅需3人操作,还能以单套或多套炮车,短时间内连续投射大量火箭弹。炮车的发射架系统采用自走式轮型车为载具,具高度机动性,进入与离开阵地所需时间甚短,可达到快速部署、机动支援作战的功效。(低温-40度电源)

 

雷霆-2000多管火箭并可透过先进的通讯设备,以及自动化系统换算与发射架自动调整定位,操作时间缩短为78分钟,即可完成射击动作,有效提升作战效率。(16.8V3A耐低温充电器)

 

现行军方服役中的工蜂-6多管火箭系统已经超过30年,不仅要由6人操控,于接获射击指挥所射击参数后,要由人工进行数据换算,手动调整射击角度、方向,约需17分半才完成射击动作。(24v10ah电池充电器)

锂离子蓄电池铅酸电池充电器

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:24v10ah电池充电器  低温-40度电源  16.8V3A耐低温充电器


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016