注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

希拉里称“中俄将为支持叙付出代价”专业生产DC/DC  

2012-07-09 11:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希拉里称“中俄将为支持叙付出代价”专业生产DC/DC

作者: 来源: 日期:2012-07-09 浏览:9 次 页面功能: 【字体:大 中 小】 【打印】 【关闭】  
 

 

 外交部发言人刘为民就美方日前在“叙利亚之友”会议上的有关言论答记者问< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

 

  问:据报道,美国国务卿克林顿在第三次“叙利亚之友”国际会议上称,俄罗斯和中国始终认为不会为支持巴沙尔政权付出任何代价,与会各国应直接而迫切地向俄、中表明,两国举动令人无法容忍,将为阻碍解决叙问题付出代价,中方对此有何回应?(低温开关电源)

 

  答:上述言论是完全无法接受的。中国不仅不是解决叙利亚问题的障碍,恰恰相反,中国为维护《联合国宪章》和国际关系基本准则,维护地区和平稳定,维护叙人民根本利益,推动叙利亚问题的政治解决作出了重要贡献。(24V150W低温电源)

 

  日前,叙利亚问题“行动小组”日内瓦外长会议取得重要成果,中方也为此发挥了积极和建设性作用。(专业生产DC/DC)

 

在叙利亚问题上,中方所持公正、建设性立场和所付出的外交努力得到了国际社会有关各方的广泛理解和支持。任何诋毁中国、挑拨中国与其他国家关系的言行都是徒劳的。

 

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:低温开关电源 24V150W低温电源 -40度24伏电源 专业生产DC/DC

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016