注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

专业生产DC/DC印成功试射“烈火-2“导弹 射程2000公里  

2012-08-10 15:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专业生产DC/DC

印度烈火-2”弹道导弹

 

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

  印度于9日成功试射了可以携带核弹头的烈火-2”弹道导弹。(低温29.4v6A充电器)

 

  导弹于9日上午(当地时间)在印度东部奥里萨邦海岸附近孟加拉湾上的惠勒岛通过机动发射装置试射成功。(特种电源)

 

  烈火-2”是印度研制的两级弹道导弹,射程达2000公里,能携带重达一吨的弹头。这已经是该导弹的第三次试射了。2009年印度曾进行过两次试射,均试射成功。烈火-2”2002年起进入印度军队开始服役。(专业生产DC/DC)

 

今年4月,印度成功试射了射程超过5000公里的烈火-5”弹道导弹。射程接近洲际导弹的烈火-5”应通过一系列试射,预计可于20142015年入编印军。据当地报刊消息,印度已经开始研制具有更大射程的烈火-6”弹道导弹。 (4串锂电池充电器)

 

-40~+60℃充电器29.4v6A锂电池充电器

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:低温29.4v6A充电器  特种电源  专业生产DC/DC  4串锂电池充电器

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016