注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

低温29.4v6A充电器日本首相称争取明年4月“国有化”钓鱼岛  

2012-08-10 15:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低温29.4v6A充电器

野田佳彦的首相职位不知道还能不能保留(低温29.4v6A充电器)

 

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

  日本首相野田佳彦:争取明年4国有化钓鱼岛;日本外相强调:钓鱼岛毫无疑问属于日美安保条约适用范围;日本首相野田佳彦24日在国会表示,目前政府内已开始着手筹措预算,正式启动将钓鱼岛国有化的程序。(特种电源)

 

  日本首相野田佳彦周二在国会参议院回答质询时表示,日本政府已经正式开始着手收购钓鱼岛手续,目前正在准备筹措预算,争取在明年4月,政府同日本所谓土地所有者之间的合约到期之前,将钓鱼岛国有化。(专业生产DC/DC)

 

而日本外相玄叶光一郎也在同一天再次强调,钓鱼岛毫无疑问属于日美安保条约的适用范围,若钓鱼岛发生紧急事态,美国会与日本共同应对。他已同美国国务卿希拉里确认。12艘美国新型运输机鱼鹰战机23日已被运送至驻日美军岩国基地,但由于鱼鹰之前也事故频发,遭到当地居民强烈抗议。山口县岩国市长福田良彦表示:地方政府对中央政府的信赖大打折扣,希望政府了解。(4串锂电池充电器)

 

日本民众:我们再怎么反对,最后鱼鹰还是会被部署在这里,真无奈。不过日本政府的解释是,鱼鹰战机的部署,可以增强东亚地区的遏制力,当然也包括对钓鱼岛的牵制。(低温29.4v6A充电器)

-40~+60℃充电器29.4v6A锂电池充电器

西安华迈电子科技有限公司http://www.xa-hm.com/专注于军品电源军用电池军用充电器、特种电源及弹载、舰载、机载系列产品的生产研制、加工制造和销售。可按客户要求“量身定制”定做产品以满足不同客户的需求。(西安华迈)

 

标签:低温29.4v6A充电器  特种电源  专业生产DC/DC  4串锂电池充电器


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017