注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

12v/24v充电器_智能化人机界面_全自动充电机  

2014-11-24 16:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 12v/24v充电器_智能化人机界面_全自动充电机

     西安华迈电子科技有限公司依靠科技进步, 开拓创新,把握时代前进脉搏,传承高科技进步的产业的经营理念。将时刻站在低温智能电池领域的前沿,积极服务社会,服务大众!华迈军用电池竭诚希望与社会各界携手并进,共创智能电池事业美好未来!

      愿以我们的科技和真诚,与您共创灿烂的明天,携手同进! 

      华迈公司一直致力于为客户提供最安全、性能最稳定可靠的高性价比产品。

      所有产品都有严格的产品保证和良好的售后服务,国内用户反映和评价很高,产品适用于国防军工、矿用井下、通信设备、仪器仪表、电子设备等行业。

      华迈能源秉承着“艰苦奋斗,以人为本”的理念,诚恳地为矿用、通信、军工、数码等行业服务,并不断推出新产品,不断地提升产品质量,不断地以最安全、最可靠、最放心、最实惠的高性能产品为提供绿色能源,创造绿色生活贡献自己的一份力量。

      在未来的发展中,华迈能源将继续紧扣时代脉搏,秉持低碳环保的经营理念,以为人类创造最佳居住环境为使命,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量!

  HMC-J12/24C型铅酸电池充电器是西安华迈公司利用军工技术优势、研制、生产的一种多用途轻型多功能充供电电源。针对各种军用洒水车、装甲防暴车、指挥车、通讯车、侦察车、电动汽车、铁路养路机械设备、雪地车、环卫车等开发的专用电瓶充电机,HMC-J12/24C型铅酸电瓶充电器适用于对12v24V的铅酸蓄电池组分别采用恒流快充、涓流浮充、充满时自动停充的模式;具有过流、过压、电池反接保护功能并有声音提示;它可显示充电状态、充满电压、电池容量等。HMC-J12/24C型充电机是12V24V自适应的便携式蓄电池充电机,电流电压可调。

 12v电瓶充电器_24V DC车载充电器_12V/24V铅酸电池充电器

     华迈公司采用现代化的生产作业模式,按ISO9001质量保证体系标准进行生产,确保完美品质。公司生产的电源产品以独到的设计理念、外观造型以及过硬的品质在业界颇受推崇。并引进国内最先进的电子程控效验台,高精度的生产加工设备、先进的检测手段和完整的质量体系,深受广大用户一致好评,产品远销非洲、中东、东南亚地区。我们坚持发扬:“锐意创新、开拓进取、务实求实、科技兴业”的方针;“用户至上、优质服务、一流品质、以诚待信”的经营宗旨,与国内外客户及各界好友携手共创美好未来!  

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

营产品:  12/24v充电机   全自动充电机  24v快速充电器  多功能充电器 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017