注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

AC/DC充电器_军用定制化充电器解决方案  

2014-11-24 17:12:48|  分类: 16.8v锂电池充电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
AC/DC充电器_军用定制化充电器解决方案
      西安华迈公司立足于自主创新,拥有和致力于“HME”自主品牌产品的推广。
       西安华迈公司本着诚信的宗旨,致力于提供给客户高性价比的产品、高效及时的交货、专业技术支持等全方位的服务。
       西安华迈公司目前专注于锂电池充电器的设计、生产、测试、品质管控、销售与服务。
 我们技术力量雄厚,产品质量过硬,产品畅销国内市场771、618、兵器装备集团等企业的优秀供应商。并与西北工大,西安通信学院,山东英特力,三江万山、中国电波所、北京瑞利及719所等企业合作,产品完全按照GJB国军标标准设计和生产等;产品成熟,销售网路完善,在行业的知名度越来越高;产品质量得到国内外客户一致肯定,华迈品牌已经深入民心。
       我们着眼于未来的发展,以“追求双赢”为核心发展理念,全力打造完整的太阳能应用和推广产业链,为中国和世界绿色能源事业的发展贡献力量。 
在全球实施节能减排的大环境下,公司凭借多年研发智能充电控制的技术成果,积极研发高效率的充电器创新产品,已成功研制出12锂离子电池组,24v充电锂电池组,智能通信锂电池组,16.8v锂电池充电器,29.4v锂电池充电器,12v铅酸电池充电器,24v铅酸电池充电器,多功能充电器,智能快速充电器,DC稳压电源,24v稳压电源,12v电源适配器,AC/DC电源模块等产品,产品的高效、节能、减排的优异特性得到认可与好评。
16.8v充电器_4s军用充电器_OEM厂家直销 - 24v直流稳压电源 - 24v直流稳压电源|军用电源模块

  HM4L-J01W03F型锂电池充电器为军品级锂离子蓄电池组充电器,外壳采用铝合金材料,全密封,使用模块化设计,全高效,耐野外严酷恶劣的沙漠环境。 

◆主要技术指标 

1.适用性 

本产品适用于4串3000mAh锂电池组充电。

2.技术指标 

    2.1 电气性能指标

      2.1.1电源电压适应性

      交流输入电压:          AC176V~264V 47Hz~63Hz 

      2.1.2 直流输出

      最高电压:              16.8V±0.1V

      最大电流:              1.0A±0.1A

      纹波电压((Vp-p ):   100mV

      2.1.3 充电制式

      恒流转恒压,当电池组电压小于16.80V时为恒流充电,充电电流为400mA。当电池电压达到16.80V时,转恒压充电,此时充电电流逐渐减小。

      华迈公司一直致力于为客户提供最安全、性能最稳定可靠的高性价比产品。
      所有产品都有严格的产品保证和良好的售后服务,国内用户反映和评价很高,产品适用于国防军工、矿用井下、通信设备、仪器仪表、电子设备等行业。
      华迈能源秉承着“艰苦奋斗,以人为本”的理念,诚恳地为矿用、通信、军工、数码等行业服务,并不断推出新产品,不断地提升产品质量,不断地以最安全、最可靠、最放心、最实惠的高性能产品为提供绿色能源,创造绿色生活贡献自己的一份力量。
      在未来的发展中,华迈能源将继续紧扣时代脉搏,秉持低碳环保的经营理念,以为人类创造最佳居住环境为使命,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量!

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

营产品: 16.8v锂电池充电器   29.4v锂电池充电器   12v锂电池充电器    24v锂电池充电器  

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016