注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

5串锂电池充电器_21v三段式充电_全自动智能充电机  

2014-12-25 16:17:43|  分类: 锂电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5串锂电池充电器_21v三段式充电_全自动智能充电机
     华迈公司一直致力于为客户提供最安全、性能最稳定可靠的高性价比产品。
      所有产品都有严格的产品保证和良好的售后服务,国内用户反映和评价很高,产品适用于国防军工、矿用井下、通信设备、仪器仪表、电子设备等行业。
      华迈能源秉承着“艰苦奋斗,以人为本”的理念,诚恳地为矿用、通信、军工、数码等行业服务,并不断推出新产品,不断地提升产品质量,不断地以最安全、最可靠、最放心、最实惠的高性能产品为提供绿色能源,创造绿色生活贡献自己的一份力量。
     HM6L-J15S5S型24v锂电池充电器是一款低温零下四十度智能电池充电器,对标称电压为22.2v、容量5Ah-15Ah的六串锂聚合物电池进行充电,采用恒流恒压涓流智能型三段式充电制式,全自动智能充电红绿Led双色灯指示充电过程。
         24v锂电池六串聚合物充电器充电效率高输入(AC)输出(DC)插头选择多样,可按客户要求订做。
我们的24v锂离子电池充电器品种规格最齐全,在性能、价格上均有突出优势,目前已成为西安地区知名的军用充电器研发制造商之一,欢迎新朋老友来电来函,比质量,比价格,比服务!
如您有特殊尺寸要求,我公司可为您定制,欢迎OEM/ODM业务。
敬请垂询,索取资料和样品。
如您在锂电池智能充电器产品开发过程中或电池使用中遇到了疑难问题,请与我们的专业技术人员联系。无论是电池还是充电器,我们都能为您尽力解决,令您全程无忧! 
24v锂电池充电器
2.产品参数  
 2.1.产品型号 :HM6L-J15S5S
 2.2.充电电压 :25.2V
 2.3.充电电流 :5A
 2.4.输入电压 :AC:176-264V
 2.5.工作频率 :50/60Hz
 2.6.工作效率 :24v锂电池充电器工作效率高达93-98%
 2.7. 电磁兼容:符合国军标GJB中EMC要求
       华迈公司凭借着强大的技术实力、完善的解决方案、丰富的实施经验,公司为国内多家电力公司、电厂、石化、煤炭、冶金等行业用户提供了一系列成功案例,系统产品安全高效,性能稳定,诊断精准,获得了用户极高的评价和认可。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

营产品: 25.2v锂电池充电器 16.8v锂电池充电器   29.4v锂电池充电器   12v锂电池充电器    24v锂电池充电器  
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016