注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

低温12v充电锂电池 开启电池行业新征程  

2014-09-19 15:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
低温12v充电锂电池 开启电池行业新征程
低温锂电池首选华迈厂家,专注于低温锂电池行业多年,产品耐低温性能好!
低温锂离子电池,极端温度环境电池解决方案 
-40℃低温锂离子电池组具有优异的低温放电性能和一致性。被广泛应用于军事、工业领域 
       华迈  公司本着诚信的宗旨,致力于提供给客户高性价比的产品、高效及时的交货、专业技术支持等全方位的服务。
拥有雄厚的开发与设计能力,能在较短的时间内设计制造出具有特殊功能和较高技术含量的专用电源。尤其擅长高电压、高电流、大功率开关直流稳压电源,单脉冲、双脉冲电源,其最大输出功率可达2千千瓦,最大输出电流为4萬安培,最高输出电压为六千伏,可根据不同场合的使用要求定制电源。电源精度高,效率高、稳定性好,纹波小,其性能指标已接近或达到世界先进水平,在国内同行业中处于领先地位。

 HM4L-J3K1G型锂电池组属于低温智能电池,它自主完成电池的参数测量、计算、管理和保护功能。机壳采用铝合金材料,全密封、防雨、防盐雾、耐高/低温。此电池采用SMBus总线,使得此电池具有良好的性能和强大的生命力,它具有面积小、接口信号少、成本低、通讯效率高等特点。此外该产品具有内阻小,容量大,体积小,循环次数多,无记忆效应等优点;先进内部电路有多重过流保护设计,经过严格检测,确保了电池优异的性能。

12v智能通讯锂电池组

      华迈公司设计研发的该产品设计独特、全智能、功能多、体积小、重量轻、寿命长、功率大、抗干扰、适应电压宽,并具有完善的智能过流、过压、欠压、开路、短路、接反、过温等保护功能,同时为确保机器的超长使用寿命,所有器件均采用高稳定性的工业级器件。价格却远远低于国内同等性能的充电设备,可广泛应用于电动三轮车、电动叉车,高尔夫车,游览车,电动游船,电动洗地机,矿用电机车,UPS不间断电源,电力通讯铁路系统等电池的循环充电。同时也广泛应用于汽车修配厂,车队,航空,发电机组,程控交换机等通讯设备及船用电瓶的充电。
      我们的客户遍及全球的通信、计算机、半导体、军事/航空、消费电子、教育、广播和其他领域。保证精确的性能、可靠性和兼容性。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

主营产品:    24v直流电源   DCDC稳压电源  DC稳压电源   12v稳压电源      16.8v锂电池充电器    12v锂电池充电器    12v蓄电池充电器   全密封锂电池充电器    便携式锂电池充电器    铝合金外壳充电器     4串锂电池充电器    4s锂电池充电器   29.4v锂电池充电器     24v锂电池充电器     25.2v锂电池充电器  太阳能充电器   14.4锂电池组

加固计算机电池     车载电源适配器   18650座充充电器

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016