注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

12v充电锂电池组引领电池行业新纪元  

2014-09-23 16:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12v充电锂电池组引领电池行业新纪元
      西安华迈,资深低温锂电池方案和产品提供商,可按需开发/定做各种低温锂电池,-40℃低温锂离子电池组具有优异的低温放电性能和一致性。被广泛应用于军事、工业领域 
        在此基础上,配以安全可靠的结构设计、功能强大的电池管理系统,提供动力电池系统集成、储能电池系统集成及启动电源系统集成等一系列优质高效的磷酸铁锂电池系统解决方案,产品主要应用于新能源汽车动力系统、移动应急电源系统、大型储能后备电源系统等领域。
    HM4L-J3K1G型锂电池组属于低温智能电池,它自主完成电池的参数测量、计算、管理和保护功能。机壳采用铝合金材料,全密封、防雨、防盐雾、耐高/低温。此电池采用SMBus总线,使得此电池具有良好的性能和强大的生命力,它具有面积小、接口信号少、成本低、通讯效率高等特点。此外该产品具有内阻小,容量大,体积小,循环次数多,无记忆效应等优点;先进内部电路有多重过流保护设计,经过严格检测,确保了电池优异的性能。

12v智能通讯锂电池组

满足顾客的要求是我公司全体员工的最大愿望,我们热诚欢迎新老朋友的加盟。优质的产品与你精明销售完美结合,与共发展!让我们拥有更美好的明天。 

欢迎大家来访西安华迈充电器工厂直营店官网店铺进行购物。挖东西比价网提醒您:购物请注意看评价!

 本公司所有产品通过了ISO9001国际质量体系认证,对所有产品从开发、生产到服务于客户都以ISO9001质量体系为前提进行操作。坚持“服务、质量、规模”协调发展。我们强调把服务放在第一位,服务到位了就可使我们的公司真正成为客户信赖的企业,将质量放在规模之前,就是要追求又好又快地发展。


工厂取得ISO9001质量体系证书。

公司目前在电源行业的产品优势为:体积薄,品质优,认证齐。

已累计取得:CE102,RE102,CS101,CS114,RS103,GJB151A等多项认证。

期待与您的合作,我们相信好的合作伙伴将为您带来最好的效益和最高的效率。

选择华迈,选择品质。华迈电源科技欢迎您的到来!

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

主营产品:    24v直流电源   DCDC稳压电源  DC稳压电源   12v稳压电源      16.8v锂电池充电器    12v锂电池充电器    12v蓄电池充电器   全密封锂电池充电器    便携式锂电池充电器    铝合金外壳充电器     4串锂电池充电器    4s锂电池充电器   29.4v锂电池充电器     24v锂电池充电器     25.2v锂电池充电器  太阳能充电器   14.4锂电池组

加固计算机电池     车载电源适配器   18650座充充电器 


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017