注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

12V/24V充电机_全自动_智能铅酸电瓶充电机  

2014-10-13 17:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12V/24V充电机_全自动_智能铅酸电瓶充电机,由华迈厂家根据客户的要求,为客户量身定制的一款军品级充电器,产品用于车场部队等军工单位。
        全自动充电机是我公司最新研发生产的动力电池专用大功率全自动充电机。该产品采用桥式变换电路,高频PWM调制稳压,充电全过程由微电脑控制,具有体积小、重量轻、输入电压范围宽、性能稳定可靠性高、保护功能完善齐全等特点。主要用于电动观光车、电动叉车等使用动力电池的系统实现无人值守全自动快速充电。为了更好的使用本产品,使用前请仔细阅读说明书。非常感谢您选用我公司的产品! 
     12V/24V充电机是根据客户特殊要求“量身定制”的一款非标铅酸电瓶充电机,可满足不同电压值12v24v的铅酸电瓶,容量分别可充50AH65AH100AH120AH150AH165AH180AH200AH220AH大电流启动铅酸电瓶 产品可用于无线电通信、铁路、车载、发电配电、科研实验、工业控制、军用机载、军用舰载、其他军用设备等军工场合。

 铅酸蓄电池充电器 12V铅酸蓄电瓶充电机 6路智能充电机


   西安华迈电子科技有限公司公司产品的定位:性能与可靠性向进口品牌和国内大品牌看齐,应用定位中高端,性价比高,注重品牌、品质和信誉。  

   公司立足于自主创新,拥有和致力于“HME”自主品牌产品的推广。 

   公司本着诚信的宗旨,致力于提供给客户高性价比的产品、高效及时的交货、专业技术支持等全方位的服务。   

   公司目前专注于锂电池的设计、生产、测试、品质管控、销售与服务。

       华迈一直坚持着本厂原则,除了性能、成本考虑外,更需要重视产品长期使用的信赖度和安全度。我们华迈电源以确保提供最佳的 PQCDSR(产品、质量、价格、交期、服务、信赖 )给客户。目前我们华迈充电器制造厂有近二百多家经销商及上千个客户分布于世界各地,大多数的客户都已我们华迈合作多年。 华迈充电器目前拥有超过多种标准机型,若您无法在我们的标准品产品中找到合适的机型,我们可为您设计研究符合您特殊的应用需求。

      华迈电子致力于为客户提供全套电池解决方案,我们771、618、兵器装备集团等企业的优秀供应商。并与西北工大,西安通信学院,山东英特力,三江万山、中国电波所、北京瑞利及719所等企业合作,产品完全按照GJB国军标标准设计和生产。公司建立起了良好的关系,可为客户提供从电芯选型到电路设计,结构设计等全套方案。您只需告诉我们您的要求,剩下的我们来完成。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

主营产品:  12/24v充电机       全自动充电机       12v智能充电机    12v铅酸电瓶充电机




  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016