注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

12V智能充电机_全国技术领先_ 精品再现!  

2014-10-14 16:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     12V智能充电器 全球技术领先!精品再现!

  华迈公司坚持以技术为依托,以市场为导向,以质量求生存,以用户满意为宗旨,注重产品质量和技术服务,精益求精,不断创新,力求打造更好的产品回报用户。

   长期以来,公司致力于为您提供最优性能价格比的产品,并不断改进我们的产品品质及服务,及时回馈每个顾客的咨询和意见,以配合客户的发展,自即日起我们将定期地公布我们的最新产品成果,为客户带来更多的产品选择,同时为用户创造更大的经济利益,愿我们一起携手共进!

   该充电机可全程可无人监控,自动运行,我公司可根据客户的要求进行定制,先进的技术,周到的服务,欢迎新老客户前来选购,我公司是专业从事电池充电器、电源等电子产品的生产开发、加工制造、销售于一体的高新技术企业,公司产品齐全,功能完善,拥有高端的技术人才研发团队  我们批量生产兼单台定制为一体,解决了客户的订货难题。

   产品广泛应用于武器装备、军工兵器、安防、航空航天、铁路、舰船、通信、工业设备、自动控制、科学试验等诸多高可靠领域。公司致力于为客户提供安全、可靠、高品质的产品及服务,让客户买的放心,用的舒心。 

 铅酸蓄电池充电器 12V铅酸蓄电瓶充电机 6路智能充电机


     12V无人值守智能充电机是根据客户特殊要求“量身定制”的一款非标铅酸电瓶充电机,性能高,充满的电池组按电池规定的要求放电,应能放出额定容量的95%,而且安全性能好,具有短路保护,过流保护和输出防反接保护,绝缘好,抗电强度高,机壳与电源插座之间耐压,交流电压1500V一分钟不击穿。满足GJB的规定,符合相应严酷等级的要求GJB367A-2001, 符合相应严酷等级的要求GJB367A-2001,具有防盐雾腐蚀功能,全密封,增加耐用性和使用寿命。主要用于无线电通信、铁路、车载、发电配电、科研实验、工业控制、军用机载、军用舰载、其他军用设备等军工场合。

         西安华迈电子科技有限公司现公开自己的产品营销与服务策略白皮书,欢迎广大新朋老友监督指教。 

▲ 产品执行标准:GB国家标准和IEC国际电工委员会相关标准, 产品与国际先进同类产品质量保持一致。 

▲“为客户创造高价值,全心全意全程服务”是我们的营销理念, 良能电子致力于为每个客户提供高品质的产品和高质量的服务, 致力于与客户建立长期战略伙伴关系,共同开创新经济时代。 

▲ 产品营销方针:热诚服务,不断进取,为客户提供优质的产品和服务。 

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

主营产品:  12/24v充电机       全自动充电机       12v智能充电机    12v铅酸电瓶充电机


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016