注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

29.4v锂电池充电器 双十一乐翻天!  

2014-10-16 16:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
29.4v锂电池充电器 双十一乐翻天!钜惠送礼活动,尽在华迈工厂直营店,我们诚邀您的光临选购!
     随着金秋双十一临近,西安华迈为您准备了一份“不一样”的惊喜 ,祝您在此期间能够找到最优惠,最给力的,属于您自己想拥有的充电器。
    凡是在活动期间订购我们的产品我们都有巨大的优惠,公司特经领导批准,享有平时团购才能成交的价格,在此次活动期间就能享受。史无前例,空前绝后。您还在等什么呢?
扫二维码,关注更多的军工品:
29.4v锂电池充电器 双十一乐翻天! - 24v直流稳压电源 - 24v直流稳压电源|军用电源模块

HMC-J7S20Y3L军用充电器为锂离子蓄电池组充电器,是根据客户特种要求,为7节串15Ah-20AH锂离子蓄电池充电的充电装置,属于军品级锂电池充电电源模块。在外型、功能等方面进行设计“量身定制”定做的一款非标充电器,产品各项指标均符合国军标要求,外壳采用铝合金材料,全密封,使用模块化设计,具有低噪声,高可靠,全高效、抗干扰功能。适用于野外没有交流电场合,可为设备供电。

29.4v锂电池充电器 双十一乐翻天! - 24v直流稳压电源 - 24v直流稳压电源|军用电源模块

    华迈公司成立以来,在全心全意为客户提供优质产品和服务的过程中,始终坚持以信息资源为企业发展第一战略,实施科技以人为本的经营理念。在分享科技创新成果带来公司竞争力提升的同时,以服务创新带动产品创新、以科技进步带动质量创新、营造不断激励、勇于进取、终身学习、追求事业成就的育人环境,构建成一个高效率、低成本的组织体系,以物美价廉、质高实用的产品,来奉献给广大消费者。


    "谦诚守信,顾客至上,品质第一,价格公道”是我们的服务宗旨,竭诚为广大的客户服务,共创美好明天。欢迎国内外客商来公司参观指导合作!

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

营产品: 29.4v锂电池充电器     24v锂电池充电器     25.2v锂电池充电器     太阳能充电器

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016