注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

快速充电器_一机多充_EMC电磁兼容  

2014-10-30 16:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快速充电器_一机多充_EMC电磁兼容

技迅速发展提高了我们的生活质量,电子产品现在是生活中不可缺少的一部分,它把我们的生活提高到了一个高峰。不管是通讯、数据、娱乐等等生活中的环节,都离不开电子产品。人们为了方便使用电子产品,把充电器设计的接口都是一样的型号,可以让我们充电的时候更加的便捷。

快速充电器就成为了深受欢迎的一种,因为他比较便捷,缩短充电时间,而且方便装在口袋里还是包里都特别不占地方。正因为这中充电器的数据线需求量的增加,一些山寨的假冒伪劣产品浮出水面。这些不合格的东西打着快速充电器的旗号在市面上招摇撞骗。正因为这些假冒的东西,引起了无数的火灾爆炸事件。

HM6Q-J12C15型24v快速铅酸电池充电机属于军品级24v快速充电器,是根据客户特殊要求“量身定制”的一款一机多充多路非标铅酸电瓶充电机,适用于红旗车、装甲车、除雪车、汽车车厂、快速反应部队、部队电瓶间等特种使用场合,可满足不同电压值12v或24v的汽车铅酸电瓶,该款24v快速充电器带线,送航空连接器,容量分别可充50AH、65AH、100AH、120AH、150AH、165AH、180AH、200AH、220AH大电流启动铅酸电瓶。充满的电池组按电池规定的要求放电,应能放出额定容量的95%。

 铅酸蓄电池充电器 12V铅酸蓄电瓶充电机 6路智能充电机

快速充电器原理及特点:

1、输出电压设定好后(例如24V),若被充电瓶极板脱落断开,造成某组电池不通,或出现短路,则电瓶端电压即降低或为零,这时充电器将无输出电流。

2、若被充电瓶电压偏离设定电压,若设定为24V误接为36V电瓶,由于充电器输出电压低于电瓶电压,因而也不能向电瓶充电。

3、充电器两输出端若短路时,由于充电器中可控硅SCR的触发电路不能工作,因而可控硅不导通,输出电流为零。

4、若使用时误将电瓶正负极接反,则可控硅触发电路反向截止,无触发信号,可控硅不导通,输出电流为零。

5、采用脉冲充电,有利于延长电瓶寿命。由于低压交流电经全波整流后是脉动直流,只有当其波峰电压大于电瓶电压时,可控硅才会导通,而当脉动直流电压处于波谷区时,可控硅反偏截止,停止向电瓶充电,因而流过电瓶的是脉动直流电。

6、快速充电,充满自停。由于刚开始充电时电瓶两端电压较低,因而充电电流较大。当电瓶即将充足时(36V电瓶端电压可达44V),由于充电电压越来越接近脉动直流输出电压的波峰值,则充电电流也会越来越小,自动变为涓流充电。当电瓶两端电压被充到整流输出的波峰最大值时,充电过程停止。

◆ 产品用途: 无线电通信、铁路、车载、发电配电、科研实验、工业控制、军用机载、军用舰载、其他军用设备等军工场合。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

主营产品:  29.4v锂电池充电器     24v锂电池充电器        车载电源适配器   18650座充充电器

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016