注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

24v锂电池充电器_全密封EMC电磁兼容供电系统  

2015-01-12 16:14:39|  分类: 锂电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24v锂电池充电器_全密封EMC电磁兼容供电系统
        西安华迈电子科技有限公司是一家以专业研发、制造、销售AC-DC,DC-DC电源模块为主及提供电源整合方案服务为一体的高新技术企业。公司坐落于陕西省西安市高新区电子西街三号,环境优美、资源丰富、交通便利。公司拥有先进的生产制造设备和科学的制造管理流程,厂房建设、产品开发、生产管理、原材料采购及检验均严格按照ISO9001质量管理体系要求执行和实施。拥有一批年富力强、理论扎实、实践经验丰富、综合素质高的工程师研发队伍,拥有深具生产管理经验和制造经验的管理团队和员工。
        我们的优势:我们的产品可享受全国质保,保修,包换,包退,我们有多年为客户服务的成功经验,为您提供最合适您的最佳方案。我们为您提供的每一台都是经过严格的出厂检查,售后有让您放心的质量担保。我们为您供应原厂纯正的配件及高效高质的维修服务。最先进的技术设备,全方位的优质服务,高素质的员工队伍都为您所备。
24v锂电池充电器
1.产品概述
         HM6L-J15S5S型24v锂电池充电器是一款低温零下四十度智能电池充电器,对标称电压为22.2v、容量5Ah-15Ah的六串锂聚合物电池进行充电,采用恒流恒压涓流智能型三段式充电制式,全自动智能充电红绿Led双色灯指示充电过程。
         24v锂电池六串聚合物充电器充电效率高输入(AC)输出(DC)插头选择多样,可按客户要求订做。
我们的24v锂离子电池充电器品种规格最齐全,在性能、价格上均有突出优势,目前已成为西安地区知名的军用充电器研发制造商之一,欢迎新朋老友来电来函,比质量,比价格,比服务!
如您有特殊尺寸要求,我公司可为您定制,欢迎OEM/ODM业务。
敬请垂询,索取资料和样品。
如您在锂电池智能充电器产品开发过程中或电池使用中遇到了疑难问题,请与我们的专业技术人员联系。无论是电池还是充电器,我们都能为您尽力解决,令您全程无忧! 
2.产品参数  
 2.1.产品型号 :HM6L-J15S5S
 2.2.充电电压 :25.2V
 2.3.充电电流 :5A
 2.4.输入电压 :AC:176-264V
 2.5.工作频率 :50/60Hz
 2.6.工作效率 :24v锂电池充电器工作效率高达93-98%
 2.7. 电磁兼容:符合国军标GJB中EMC要求

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

营产品:   12v锂电池充电器    24v锂电池充电器    12v蓄电池充电器   全密封锂电池充电器    便携式锂电池充电器 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016