注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

恒流恒压_HME浮充充电器_互动携行  

2015-01-03 21:25:40|  分类: 多功能充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8通道锂电池充电器   18650座充充电器  恒流恒压浮充充电器    电瓶充电器12v24v HME产品系列热销北京、山东、南京、上海、深圳、内蒙、山西等地西安华迈电子公司具有完善的科研、试制、生产和售后服务体系,重视产品质量和新产品设计、开发。已形成充电稳压电源系列产品、野外电源、充电器、电池等产品的研发和规模生产能力。公司下一步将继续坚持科技引领、自主创新、军民并举、产业兴企的发展道路,坚持技术创新、结构调整、精益管理工作主线,努力将企业打造成为国内最大、性能最优的充电器产品研发生产基地。 
恒流恒压_HME浮充充电器_互动携行 - 24v直流稳压电源 - 24v直流稳压电源|军用电源模块

1.  恒流恒压浮充充电器  产品概述:

HMD-G12D24H200QJ型两组输出200W直流充电稳压电源系列 (充电制式:恒流-恒压-浮充三段式电瓶充电器), 是根据客户特种要求,为车载电池/启动铅酸电瓶充电的稳压电源,该200W直流恒流恒压浮充充电器系列, 宽范围10-36V的输入可以做两组输出:A13.8V10A138WB27.6V7.3A200W两组输出稳压电源可同时工作。是一款高性能的恒流恒压浮充充电器,同步整流效率高达98%,可在输入电压高于、低于或等于输出电压的条件下工作。凭借10V  32V (最大值为 36V) 的宽输入和输出范围以及不同操作模式间的无缝切换,该12v24vUPS不间断稳压电源模块成为汽车、电信和电池供电型系统的理想选择。

2.主要技术参数:

一、输入规格:
输入电压:DC12V(DC10~18V);DC24V(DC18~36V);DC12V DC24V (10~36V)
二、输出规格:
规格:A路DC13.8V/10A、功率138W;B路DC27.6V/7.3A、功率200W;其他规格可订制.
三、输出参数:
3.1.电压精度:  ≤±1.0% (5V时≤±2.0%) 
3.2.电压调整率:≤0.5% (5V时≤1.0%) 
3.3.电流调整率:≤1.0% (5V时≤2.0%) 
3.4.使用率:    ≤80% 
    效  率:    90~98%,典型95% 
3.5.保护:输出具有过压、过流、短路保护 
【纹波系数】 Vp-p(峰峰值):≤1.0%(5V时≤2.0%) 
四、环境参数:
【工作环境温度】 
4.1.宇航级:-55℃~+85℃ 
4.2.军工级:-40℃~+55℃ 
4.3.工业级:-25℃~+50℃ 
4.4.商业级: 0℃~+50℃ 
五、安全参数:
【绝缘电阻】 
输入对外壳:DC500V≥200MΩ 
输入对输出:DC250V≥200MΩ 
输出对外壳:DC250V≥200MΩ 
输出对输出:DC250V≥200MΩ 

西安华迈电子科技有限公司 努力成为全球电源充电器行业领导品牌,成就全球电源典范!专业设计,生产、质量可靠,价格实惠,制造、研发设计和销售各类 铅酸蓄电池充电器 , 锂电池充电器 , 充电电池充电器 , 电池充电器 , 军品电源模块 , 蓄电池充电器 , 锂电池充电 , 充电器生产 , 太阳能冲电器 , 蓄电池充电 , 18650锂电池 , 车载充电机 , 智能充电器 , 锂电池组 , 充电机 ,多路充电机 锂聚合物电池充电 DC24V稳压模块  DCDC稳压电源  14.4v锂电池 华迈充电器欢迎来电;锂电池充电器电话:029-68687166;88224645

我在华迈充电器等你,你还在犹豫什么?一起来吧!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016