注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

18650锂电池充电器_华迈HME新款升级  

2015-11-02 16:37:06|  分类: 18650座式充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18650锂电池充电器_华迈HME新款升级
        听说西安华迈军工充电器添新色彩!什么?这是真滴!军品绿除外,华迈新推出黄色和军舰白焕新登场,多彩魅惑,人生更出色!
     惠战金秋,错过不再!怒放金秋  至臻至美 今天错过不再 至臻至美 不止超值多一点,体验华迈不凡
     安全之选,实力之选  传承华迈故事 安全为王,以定制为名
     传承与创新  华迈用自己特有的方式诠释军工品概念
西安华迈电子科技有限公司现公开自己的产品营销与服务策略白皮书,欢迎广大新朋老友监督指教。 
▲ 产品执行标准:GB国家标准和IEC国际电工委员会相关标准, 产品与国际先进同类产品质量保持一致。 
▲“为客户创造高价值,全心全意全程服务”是我们的营销理念, 良能电子致力于为每个客户提供高品质的产品和高质量的服务, 致力于与客户建立长期战略伙伴关系,共同开创新经济时代。 
▲ 产品营销方针:热诚服务,不断进取,为客户提供优质的产品和服务。 

  HM1L-J18Z45G型充电器18650锂电池智能槽充电器,保护功能齐全,使用更安全可靠。本产品是根据客户要求定制的一款可同时充四节电池的升级产品。产品本身带有四颗显示灯,方便客户在使用的时候了解每节电池的充电指示状态。

 18650四路智能座充充电器

2.技术参数

2.1.输入电压:AC176V~264V  50/60Hz 
2.2.输出电压:4.2V
2.3.输出电流:500MA*4【同时充四个电池的时候是500MA一个】

3.产品特点:

3.1.槽独立设计,可以充普通18650,也可以充带保护18650锂电池。

3.2.电路为通道,路智能IC,每节电流500MA。

3.3.本充电器输出亮绿灯为正常待机状态,充电时为红灯。该充电器带全套保护,所以怎么接线短路都不会损坏充电器。

3.4.本充电器带有完善的过流、短路保护功能,充满后无需立即切断电源,不会过充。

3.5.带有防电池反接功能。

3.6.本产品质量可靠,性能稳定。

3.7.充电方式:先恒流,再恒压。

4.注意事项:

4.1.充电电池需要注意不要过放电,也就是说不能等灯都不亮了才充电,在灯光明显变暗时就要停用,及时充电,否则影响电池寿命或直接报废。平时不用,充足电放起来。

4.2.长时间不用要取出电池,不要放设备里;每次充电后等电池冷却后(大约五分钟)再用。

 在未来的发展中,西安华迈将继续紧扣时代脉搏,秉持低碳环保的经营理念,以为人类创造最佳居住环境为使命,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量!

 企业的实力在于技术,技术的源头在于研发。仿制容易但肤浅,研发困难却深入。彻底全面地设计产品,只有研发才能做得到。就电源行业而言,成功的研发需要智力、设备和管理体系的结合。 

由研发部,下辖新产品开发组、技术攻关组和可靠性实验组。研发队伍,担负着从零件确认、产品攻关、制程改善、新品设计到各式老化的所有工作。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

主营产品: 军用充电器 锂电池     军用AC充电器      18650锂电池充电器     两路双槽充电器    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016