注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

12v电源适配器_HME军品电源心跳特惠  

2015-11-25 15:56:42|  分类: 12v电源适配器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12v电源适配器_HME军品电源心跳特惠
     华迈让利“惠”给你   心跳特惠   简约不简单
     华迈军品静静停在你的面前,沉默无言。
     它不曾开口,但设计的语言已经回荡在你的脑中。
     因为它被寄予厚望,用全新造型触动你的内心,以开放精神激发你的灵感。
     尝试过用耳朵去欣赏华迈军品的外观设计吗?
     矢志不渝,追求完美。西安华迈电子科技有限公司真诚期盼与您牵手,一起细品人生,探求完美之旅!
     广受好评  
     最新数据显示,再攀高峰,随着销量的增长,华迈军品灵活自由的空间、强劲的动力性能以及人性化的智能配置获得了越来需求者的认可。
     日渐丰富的产品矩阵、精彩纷呈的市场活动以及行业领先的服务品质让西安华迈电子科技有限公司一路稳健前行。而随着新产品的不断加入和品牌建设的不断完善,相信未来这支展翅之箭还将飞得更高更远,为消费者创造更多的惊喜与价值。

 HMK-J12B15Fdc12v_1a电源适配器为军品级军用电源适配器,是根据客户特种要求,为12v20w的的单路输出设备供电的供电装置。在外型、功能等方面进行设计“量身定制”定做的一款非标电源,产品各项指标均符合国军标要求,外壳采用铝合金材料,具有全密封式一体化模块结构设计,有效的防雨、防盐雾、耐腐蚀、低噪声,高可靠,全高效、抗干扰功能、电磁兼容性能良好,在极端恶劣环境下的耐受能力强,是国防科技、工业控制、科研项目中的卓越产品。

 军品电源适配器_dc12v_1a_20w_单路输出_HME电源适配器

2.名称:

 

HMK-J12B15F型手持设备适配器,HME品牌电源适配器。 

3.功能:

可为设备供电。并在连接充电器、电池组的情况下,为电池组充电。具有输出过欠压/输出过流保护功能。 

4.性能要求:

4.1.1体积小于120mm×50mm×31mm

4.1.2输入电压:220±10%VAC

4.1.3输入电压频率:50±10Hz

4.1.4输出电压:12VDC

4.1.5输出电流:1.0A

4.1.6纹波噪声电压:小于输出电压的1%

4.1.7隔离耐压:≥1500VAC

4.1.8具有供电状态显示功能(包括输出电源、故障显示,两灯)

4.1.9具有短路,输出过流、过压保护及自动报警功能,当发生上述情况时,适配器应关闭输出并有提示,当情况解除后,适配器能正常工作。 

5.保护及显示:

5.1过流保护及显示

当适配器输出端出现过流时,应能自动切断直流输出,并有状态显示。

5.2过压保护及显示

当电源电压超过额定值的115%时,适配器应能自动切断电源,并有状态显示。

5.3欠压显示

  当电源电压低于额定值的80%时,适配器应能自动停止对蓄电池的充电,并有状态显示。 

6. 外观质量:

6.1适配器的外观质量应保持一致,并应符合下列要求:

6.1.1面平整,不应有明显的塌角、划痕、凹坑、机械变形、擦伤等;

6.1.2镀层均匀一致,无脱落;

6.1.3零件不应有裂纹、夹层、锐角、毛刺和遗漏工艺;

6.1.4电子元器件的装配布线和管路的安装连接应整齐有序;

6.1.5无其他影响使用功能、外观质量和安全的缺陷。 

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

     主营产品:12v电源适配器  车载电源适配器  直流电源适配器  24v电源适配器

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016