注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

12v电源适配器_HME军工品带给你独特体验  

2015-12-14 16:24:33|  分类: 12v电源适配器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12v电源适配器_HME军工品带给你独特体验
       华迈厂商让您乐享极致奢华与超凡性能完美结合的独特体验。
       华迈厂家年终钜惠风暴即将来袭,12月,西安华迈全系限时“抢”购会马上就要开始了,您准备好了吗?
        让利无需走多远,全线无阻;
        优顶宽阔靓环境,军品定制需求任你提;
        门前红花招你笑,只要你想我们就会有。
         12月西安华迈年终钜惠,年底只为冲销量,不求利润,价格一裸到底,老板这是要疯啦的节奏呀!!!
         野战路上的安全担当 
         从依靠垄断稀缺资源,到依靠分享、互惠、创新,在互联网的推动下,财富获取的方式正在发生巨大的变革。
         当智慧和创造力成为经济增长最重要的资源,这一代人终于得以从人类对自然资源的疯狂攫取中冷静下来,以全新的视野重新审视自己,审视世界,尝试与环境之间建立可持续的共赢关系,担当起自己对世界、对下一代的责任。
         也许以往“环保”还只是个遥远的命题或噱头,现在它已经成为新财富人群实践和追求的生活方式,甚至特有的属性标签——衣食方面,“没有买卖就没有杀害”已经深入人心;在野外用电方面,最切实的环保方式就是减少发电所产生的排放。

 HMK-J12B15Fdc12v_1a电源适配器为军品级军用电源适配器,是根据客户特种要求,为12v20w的的单路输出设备供电的供电装置。在外型、功能等方面进行设计“量身定制”定做的一款非标电源,产品各项指标均符合国军标要求,外壳采用铝合金材料,具有全密封式一体化模块结构设计,有效的防雨、防盐雾、耐腐蚀、低噪声,高可靠,全高效、抗干扰功能、电磁兼容性能良好,在极端恶劣环境下的耐受能力强,是国防科技、工业控制、科研项目中的卓越产品。

 军品电源适配器_dc12v_1a_20w_单路输出_HME电源适配器

2.名称:

 

HMK-J12B15F型手持设备适配器,HME品牌电源适配器。 

3.功能:

可为设备供电。并在连接充电器、电池组的情况下,为电池组充电。具有输出过欠压/输出过流保护功能。 

4.性能要求:

4.1.1体积小于120mm×50mm×31mm

4.1.2输入电压:220±10%VAC

4.1.3输入电压频率:50±10Hz

4.1.4输出电压:12VDC

4.1.5输出电流:1.0A

4.1.6纹波噪声电压:小于输出电压的1%

4.1.7隔离耐压:≥1500VAC

4.1.8具有供电状态显示功能(包括输出电源、故障显示,两灯)

4.1.9具有短路,输出过流、过压保护及自动报警功能,当发生上述情况时,适配器应关闭输出并有提示,当情况解除后,适配器能正常工作。 

5.保护及显示:

5.1过流保护及显示

当适配器输出端出现过流时,应能自动切断直流输出,并有状态显示。

5.2过压保护及显示

当电源电压超过额定值的115%时,适配器应能自动切断电源,并有状态显示。

5.3欠压显示

  当电源电压低于额定值的80%时,适配器应能自动停止对蓄电池的充电,并有状态显示。 

为确保更好地服务于用户,公司拥有训练有素的高素质营销团队及实力雄厚的专业技术团队。

公司愿景:致力于打造成西北地区各用户,技术一流、服务一流的领导型企业。

公司指导思想:诚信经营 服务周到 勇于创新 踏实求真

西安华迈——高起点,与世界同步的民族品牌

坚持立足于电子测量仪器及电气测试仪表与设备的高端市场领域,集开发、生产、测试与品牌运营于一体,依托于国内顶级研究机构,向制造业、电力、冶金、石油化工、研究院所及高等教学等广大用户,提供精确、可靠与高品质的产品及全面测试解决方案,既“安全、稳定、耐用”的一流电源产品。

我们坚持认为,在中国强大的经济成长推动之下,未来5-10年,世界最顶尖的电源设备必将由中国企业所提供。西安华迈作为业界的一份子,将为推动民族工业的发展添上绵薄之力!

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

       主营产品:DC电源适配器   12v电源适配器  车载电源适配器  直流电源适配器  24v电源适配器


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016