注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

1224电瓶充电器_HME军工充电器“惠”不可挡  

2015-12-01 17:06:07|  分类: 24v快速充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1224电瓶充电器_HME军工充电器“惠”不可挡
          双十一过后 纷纷致电西安华迈,询问还能不能以双十一的价格买军用充电器,这让我们的总经理很头痛,但无论如何绝不能让大家失望,为此我司再次向厂方申请特别政策支持,额外给予10个军品充电器名额,将双十一期间的支援政策延续到本周六,机会来了,双十一没有买到军工品充电器的朋友们,这个周六,一起组团来西安华迈工厂店吧,给您与双十一不一样的惊喜哦!
         引领军工品厂家直销趋势   
         今年的军工品势头可谓只增不减,竞争异常激烈。各车型不仅在产品力上紧贴消费者需求,还加以独到的情感内涵来获得消费者认可。众多产品中,作为军工品首选的西安华迈凭借影响时代消费趋势的产品理念和引领时代发展的产品实力,经过长期、扎实的品牌积累和优秀的口碑沉淀,不仅铸就了军工品电源的巅峰地位,更以“史上最强军工品”的产品实力、“越级款待”的情感诉求,以及对舒适性的极致打造,树立了军工品首选的时代标杆。

HMC-J12/24C型铅酸电池充电器是西安华迈公司利用军工技术优势、研制、生产的一种多用途轻型多功能充供电电源。针对各种军用洒水车、装甲防暴车、指挥车、通讯车、侦察车、电动汽车、铁路养路机械设备、雪地车、环卫车等开发的专用电瓶充电机,HMC-J12/24C型铅酸电瓶充电器适用于对12v24V的铅酸蓄电池组分别采用恒流快充、涓流浮充、充满时自动停充的模式;具有过流、过压、电池反接保护功能并有声音提示;它可显示充电状态、充满电压、电池容量等。HMC-J12/24C型充电机是12V24V自适应的便携式蓄电池充电机,电流电压可调。

 12v电瓶充电器_24V DC车载充电器_12V/24V铅酸电池充电器

1.输入参数

  1.1.输入电压:      AC165V264V,50Hz/60Hz

2.输出参数

  2.1.蓄电池类型:    铅酸电池

  2.2.蓄电池标称电压:12v/24V      (可选)

  2.3.充电模式:      恒流快充-涓流浮充-充满时自动停充

  2.4.被充电池容量:  50Ah-500Ah   (可选)

  2.5.浮充电压:      13.6V/14.90V

  2.6.均充电压:      27.2V/29.90V

  2.7.充电电流:      12v10A     (可选)

                      24v30A     (可选)

  2.8.充电容量:      充满的电池组按电池规定的要求放电,应能放出额定容量的95%

  2.9.    率:      95%

  2.10.功率因数:     0.90

  2.11.纹波电压:     峰—峰值小于100mV

3.保护功能

  3.1.短路保护

  3.2.过流保护OCP

  3.3.过压保护

  3.4.输出反接保护

4.使用及贮存环境

  4.1.工作温度:       -40℃—+60

  4.2.贮存温度:       -55℃—+85

  4.3.湿度:          90%(40±2)

  4.4.大气压力:      70kPa106kPa

5.可靠性试验

  5.1.振动试验:      符合相应严酷等级的要求

  5.2.冲击试验:      符合相应严酷等级的要求

  5.3.盐雾试验:      具有防盐雾腐蚀功能

  5.4.平均无故障时间(MTBF):MTBF  50000H

          矢志不渝,追求完美。西安华迈电子科技有限公司真诚期盼与您牵手,一起细品人生,探求完美之旅!

          现在很多企业以“匠心”为噱头的宣传,实际上“匠”背后蕴含的应该是一种专注的精神,是“人目所不及之处愈要用心”的古朴信仰。

          这一点在西安华迈充电器上体现得淋漓尽致,在你使用华迈产品的时候感受到的不仅是精致、安全、高可靠、高能效的产品体验,在细节的设计、用材和工艺上,更有东方传统哲学与匠心的态度。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

        主营产品:12v铅酸电瓶充电机    24v车载充电器  24v多功能充电器  24v全自动充电机


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016