注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

24v军用锂电池组_HME华迈邀您玩转军工品  

2015-12-03 15:54:52|  分类: 低温锂电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24v军用锂电池组_HME华迈邀您玩转军工品
        西安华迈军工品工厂店年末限时团购会报名开始啦,倒计时还剩5天!
        如果您还不知道西安华迈12.06限时抢购会的话,那么请您抓紧时间拿起电话赶紧预约一下吧! 我们的疯狂抢购会本周日就要开始了。走过路过千万不要错过。活动当天多重大礼等您来拿,款款大礼等着你。
         当智慧和创造力成为经济增长最重要的资源,这一代人终于得以从人类对自然资源的疯狂攫取中冷静下来,以全新的视野重新审视自己,审视世界,尝试与环境之间建立可持续的共赢关系,担当起自己对世界、对下一代的责任。
         也许以往“环保”还只是个遥远的命题或噱头,现在它已经成为新财富人群实践和追求的生活方式,甚至特有的属性标签——衣食方面,“没有买卖就没有杀害”已经深入人心;在野外用电方面,最切实的环保方式就是减少发电所产生的排放。

 

 1.1.产品概述
     HML0306-1型单兵背负式锂电池是军品级锂离子蓄电池,使用7节串锂离子聚合物材料,可耐低温零下40度、高温55度的恶劣环境,自放电小、可快速充放电。
2.1.产品性能 
    2.1.1.安全可靠
    2.1.2.有短路、过放、过充、挤压、针刺等保护。
    2.1.3.自放电小,可长久使用
    2.1.4.循环寿命长
    2.1.5.组成蓄电池组的各个单体电池,其容量偏差应不超过该组单体电池平均容量值的±3%
    2.1.6.单体电池内阻一致性,在生产过程中应对其进行控制。
3.1.主要技术指标
    3.1.1.标称电压:          25.20V
    3.1.2.额定容量:          ≥9Ah
    3.1.3.工作温度范围:      ﹣40℃~+55℃
    3.1.4.循环寿命:          ≥400次
4.1.使用注意事项
4.1.1.严禁电池放入火中或加热
4.1.2.须使用专用充电器
4.1.3.不能放在水中浸泡电池
4.1.4.禁止私自拆卸电池
4.1.5.避免机械冲击
4.1.6.请务必按照正确的极性装配电池
4.1.7.请不要和不同品牌或型号电池混用
4.1.8.请取出电池,当长期不使用的用电器具
4.1.9.电池应保存在阴凉,干燥无阳光直射处
     我们技术力量雄厚,产品质量过硬,产品畅销国内市场771、618、兵器装备集团等企业的优秀供应商。并与西北工大,西安通信学院,山东英特力,三江万山、中国电波所、北京瑞利及719所等企业合作,产品完全按照GJB国军标标准设计和生产等;产品成熟,销售网路完善,在行业的知名度越来越高;产品质量得到国内外客户一致肯定,华迈品牌已经深入民心。
       我们着眼于未来的发展,以“追求双赢”为核心发展理念,全力打造完整的太阳能应用和推广产业链,为中国和世界绿色能源事业的发展贡献力量。 

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

营产品: 通讯电台电池   低温锂电池  军用锂电池    军品锂电池    14.4v锂电池组  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016