注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

军用UPS_宽温充电锂电源_华迈全线出击  

2015-03-20 16:21:41|  分类: 24v稳压电源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
军用UPS_宽温充电锂电源_华迈全线低价出击,就在三月季
       西安华迈公司在3月份举行大型促销活动,根据产品额定功率的不同,特举行终端促销活动,以回馈广大消费者对西安华迈公司的支持和厚爱。
    西安华迈电子科技有限公司是一家经验丰富,设备完善,技术一流的高端智能锂电池充电器厂家。我们一直秉承服务至上的原则,从服务上做到规范化,迅速化,透明化。
     华迈官网为您提供铅酸蓄电池充电器的价格,图片,简介等优质信息,物超所值的产品推荐,是您购买铅酸蓄电池充电器的理想选择.这里也有西安华迈电子科技有限公司为您差别化定制各种指标参数产品。
军用UPS_宽温充电锂电源_华迈全线出击 - 24v直流稳压电源 - 24v直流稳压电源|军用电源模块

HMD-J24DB400W400稳压电源系列 (一体化升降压直流转换器) 是一款高性能的降压-升压型稳压器控制器,宽范围10-32V的输入可以做到24V400W,17A的稳定输出。同步整流效率高达98%,可在输入电压高于、低于或等于输出电压的条件下工作。恒定频率电流模式架构提供了一个高达 400kHz 的可锁相频率。凭借10V 32V (最大值为 36V) 的宽输入和输出范围以及不同操作模式间的无缝切换,该24v不间断电源模块成为汽车、电信和电池供电型系统的理想选择。具有抗干扰能力强、可靠性高、输出功率大、低噪声、电磁兼容性良好、效率高、体积小、重量轻、输入输出非隔离、保护功能完善等特长,规格品种齐全。 

1.输入规格:

输入电压:DC24V(DC1836V)

2.输出规格:

规格一:DC12V/34A,功率400W;规格二:DC24V/17A,功率400W

其他规格可订制.

3.输出参数:

3.1.电压精度:  ±1.0% (5V时≤±2.0%) 
3.2.
电压调整率:≤0.5% (5V时≤1.0%) 
3.3.
电流调整率:≤1.0% (5V时≤2.0%) 
3.4.
使用率:    80% 
   
  率:    9098%,典型95% 
3.5.
保护:输出具有过压、过流、短路保护 
【纹波系数】 Vp-p(峰峰值):≤1.0%(5V时≤2.0%) 

4.环境参数:

【工作环境温度】 
4.1.
宇航级:-55℃~+85 
4.2.
军工级:-40℃~+55 
4.3.
工业级:-25℃~+50 
4.4.
商业级: 0℃~+50 

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

        主营产品:  UPS不间断电源模块  24v不间断UPS电源  军用不间断UPS  低温不间断UPS电源     军用UPS电源

     西安华迈电子科技有限公司之优势:
1.   安规齐全,型号完整,可以使用世界各角落,方便客户一站式采购,节约您的采购成本。
2.   良品合格率99.98%,有严格的科学的品质内控能力。
3.   具有全球知名品牌商及多家研究院所及各大科研单位合作之经验。
4.   公司设有研发团队,核心成员有多年的研发经验。
5 .  新产品开发能力,每年都有推出新产品。
6.   接受小批次订单,不让您承担库存压力。
7.   交期精准:所有主要材料,都备有风险库存。
8.   质保:保期长,敢于承诺无忧质保。
9.   严谨的生产工艺,相关工序在我们工厂内部可完成,确保每步工序的可控性。
10.  客户服务:每年至少1次客户满意度调查。
11.  与货代有良好的合作关系,低成本统一出货。
12.  制作产品品质稳定。
13.  与多家科研单位研究院所都有合作经验,并与实验室有良好的合作关系,协助客户以最低费用,最快时间拿到整机产品的认证。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016