注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

六路锂电池充电器_DC12V充电器_独家超低折扣  

2015-03-04 15:58:08|  分类: 12v蓄电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六路锂电池充电器_DC12V充电器_独家超低折扣
  自公司成立以来,设立了技术研发中心。公司不断对关键应用领域产品进行大量技术开发投入,加大力度扩充研发团队。并在军用电池、军工充电器及军品电源市场取得巨大成果。
       华迈工厂价低至1折起,团有好货,折惠惊爆!100%正品行货,价格更实惠,货到付款!
        2015年1月掀起“金羊贺新春,六福临万家”促销狂潮,送豪礼享优惠,带你装酷带你飞!
华迈新年送祝福礼,感觉自己萌萌哒!活动期间,凡来店试驾的顾客即可获赠祝福满满的西安华迈电子科技有限公司羊年新春福袋,把吉祥如意带回家。
       有奖更优惠,买军工充电器不心塞!西安华迈电子科技有限公司发福利啦,活动期间多重购机福利等你来!

目前,针对当前我军在大量使用着各种型号、各种类别、各种性质的蓄电池。由于这些蓄电池参数(如电压、容量)和性质(如铅酸、镍镉、镍氢)的差别,使得每一种设备、仪器都配有一种充电器,而且这些充电器大都体积笨重、不易携带、汽车车厂发车时电瓶严重亏电,在野战条件下有时很难及时为蓄电池补充能量。

 HMC-J12/24型充电器配装有车载式电瓶充电夹,可在短时间内快速充电、充满自停,适用于对12v、24v多种电池容量的铅酸电池进行充电,并可在高寒地区实现低温起动。

 HMC-J12/24型铅酸电池充电器具有体积小、重量轻、12V/24V充电电压可选、容量范围广、充电电流可调、电池容量显示等功能,适用于铅酸电池充电等功能。

12V/24V自动切换可调充电机

1.输入参数

  1.1.输入电压      AC165V~264V,50Hz/60Hz

2.输出参数

  2.1.蓄电池类型:    铅酸电池

  2.2.蓄电池标称电压:12v/24V      (可选)

  2.3.充电模式:      恒流快充-涓流浮充-充满时自动停充

  2.4.被充电池容量:  50Ah-600Ah   (可选)

  2.5.浮充电压:      13.6V/14.90V

  2.6.均充电压:      27.2V/29.90V 

  2.7.充电电流:      12v:5A、10A (可选)

                      24v:10A、30A(可选)

  2.8.充电容量:      充满的电池组按电池规定的要求放电,应能放出额定容量的95%

  2.9.效    率:      ≥95%

  2.10.功率因数:     ≥0.90

  2.11.纹波电压:     峰—峰值小于100mV

     以“顾客感动”战略第二阶段经营方针为指导,以实现“顾客感动”为目标,西安华迈电子科技有限公司2015年推出一系列促销、售后活动,伴随广大消费者走过春夏秋冬,节庆假日,为客户带去重重好礼和优惠惊喜。得益于此,企业收获了众多市场赞誉和消费者青睐,2014年华迈公司再度刷新企业年产销记录,稳居国内军工充电器市场行业前端。2015年,西安华迈电子科技有限公司将继续推进和深化“顾客感动”战略,以优质产品和真诚服务为消费者带来更多感动。
     新年购充电器有巨惠,不是开玩笑,请认认真真看好!

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/87252947/88224645

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

         主营产品: 12/24v充电机   全自动充电机   12v智能充电机    12v铅酸电瓶充电机 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017