注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

UPS电源_HME携行电源_动人心魄的性能  

2015-06-11 16:33:14|  分类: 电源模块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
UPS电源_HME携行电源_动人心魄的性能
    近日,3D版《哆啦A梦:伴我同行》公映,“蓝胖子”哆啦A梦各种各样的“未来科技”伴随主角大雄一路成长,也带给我们无数奇思妙想。西安华迈电子科技有限公司也以人性化设计和先进科技配置,照顾需求者各个方面的各种需求,相伴随行。
      哆啦A梦有个神奇的“任意门”,只要心里想着要去的地方,打开门就能到达。西安华迈研发的充电器可使用多种目的地输入方式,支持电量显示,轻松的让你掌控电池的运作状态,伴随需求者完成供需目标。
      现在,不必羡慕大雄有哆啦A梦啦,西安华迈以人性化设计和科技配置也将相伴需求者走过一段又一段幸福时光。
     回眸岁月,西安华迈一路走来的品牌印记,将在我们的故事中一一呈现。
    为什么对细节的极致关注是西安华迈成功的关键?
     要成为一名西安华迈的工匠大师,位列众多能工巧匠之中,就必须经历重重严苛测试。折纸测试要求匠人在90秒内以非惯用手折出一只纸猫(你也可以试一下,并告诉我们你的成绩),这在所有测试中还不算最难。完成折纸测试要求匠人具备灵巧手艺,如此获得尊重才理所应当。不过,这仅仅是一系列同等难度测试其中的一个步骤而已。
UPS电源_HME携行电源_动人心魄的性能 - 24v直流稳压电源 - 24v直流稳压电源|军用电源模块
1.产品概述
        HMD-J24DB400W型400稳压电源系列 (一体化升降压直流转换器) 是一款高性能的降压-升压型稳压器控制器,宽范围10-32V的输入可以做到24V,400W,17A的稳定输出。同步整流效率高达98%,可在输入电压高于、低于或等于输出电压的条件下工作。恒定频率电流模式架构提供了一个高达 400kHz 的可锁相频率。凭借10V 至 32V (最大值为 36V) 的宽输入和输出范围以及不同操作模式间的无缝切换,该24v不间断电源模块成为汽车、电信和电池供电型系统的理想选择。具有抗干扰能力强、可靠性高、输出功率大、低噪声、电磁兼容性良好、效率高、体积小、重量轻、输入输出非隔离、保护功能完善等特长,规格品种齐全。 
2.主要参数

2.1.输入规格:

输入电压:DC24V(DC1836V)

2.2.输出规格:

规格一:DC12V/34A,功率400W;规格二:DC24V/17A,功率400W

其他规格可订制.

2.3.输出参数:

3.1.电压精度:  ±1.0% (5V时≤±2.0%) 
3.2.
电压调整率:≤0.5% (5V时≤1.0%) 
3.3.
电流调整率:≤1.0% (5V时≤2.0%) 
3.4.
使用率:    80% 
    
  率:    9098%,典型95% 
3.5.
保护:输出具有过压、过流、短路保护 
【纹波系数】 Vp-p(峰峰值):≤1.0%(5V时≤2.0%) 

2.4.环境参数:

【工作环境温度】 
4.1.
宇航级:-55℃~+85 
4.2.
军工级:-40℃~+55 
4.3.
工业级:-25℃~+50 
4.4.
商业级: 0℃~+50 

2.5.安全参数:

【绝缘电阻】 
输入对外壳:DC500V200MΩ 
输入对输出:DC250V200MΩ 
输出对外壳:DC250V200MΩ 
输出对输出:DC250V200MΩ 

2.6.电气性能特性:

抗干扰能力强、可靠性高 、输出功率大、低噪声 、电磁兼容性良好 、效率高 、体积小、重量轻、输入输出非隔离、保护功能完善、品种齐全

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

        主营产品:  UPS不间断电源模块  24v不间断UPS电源  军用不间断UPS  低温不间断UPS电源     军用UPS电源
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016