注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

24V北斗车载充电器_华迈科技伴您同行  

2015-06-18 17:15:02|  分类: 多功能充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24V北斗车载充电器_华迈科技伴您同行
     近日,3D版《哆啦A梦:伴我同行》公映,“蓝胖子”哆啦A梦各种各样的“未来科技”伴随主角大雄一路成长,也带给我们无数奇思妙想。西安华迈电子科技有限公司也以人性化设计和先进科技配置,照顾需求者各个方面的各种需求,相伴随行。
      哆啦A梦有个神奇的“任意门”,只要心里想着要去的地方,打开门就能到达。西安华迈研发的充电器可使用多种目的地输入方式,支持电量显示,轻松的让你掌控电池的运作状态,伴随需求者完成供需目标。
      现在,不必羡慕大雄有哆啦A梦啦,西安华迈以人性化设计和科技配置也将相伴需求者走过一段又一段幸福时光。
     回眸岁月,西安华迈一路走来的品牌印记,将在我们的故事中一一呈现。
    为什么对细节的极致关注是西安华迈成功的关键?

1.1.产品概述:

    HMC-J2460型铅酸蓄电池充电器引采用三段式充电,品质优,性能好,充电饱和度高,能够提升蓄电池的使用寿命。AC输入电压范围宽,有效降低AC输入冲击,高转换效率,节省电能、工作温度低

   本产品是航空铅酸蓄电池充电器。可为航空铅酸蓄电池充电

1.1.1.具有过流、过压、过热、电池反接保护功能

1.1.2.实时监测电池组充电电压,显示充电状态、充满电压等

1.1.3.人机界面、显示直观、操作简便

    本产品满负荷工作下温度低,使用寿命长,出厂经100%满负荷老化试验,严格检测合格后出厂

24v铅酸智能充电机

24v充电机_智能充电机_全自动充电机

1.2.输入参数

1.2.1.输入电压:        AC154V—265V    50/60Hz

1.3.输出参数

1.3.1.蓄电池类型:      铅酸电池

1.3.2.充电模式:        恒流快充-涓流浮充-充满时自动停充

1.3.3.输出电压:        DC恒压12v/24V(可根据客户要求定制定做)

1.3.4.输出电流:        60A (可根据客户要求定制定做)

1.4.使用及贮存环境 

1.4.1.工作温度:          -40℃+55

1.4.2.贮存温度:          -55℃+85℃

1.5.产品特点

  1.5.1.专为铅酸类蓄电池设计的充电器,输入宽电压AC154-265V.

  1.5.2.显示屏显示充电器的运行状态(工作、故障、充电、完成、欠压、过压). 

  1.5.3.短路,过载,过流,反接全自动保护,极高的安全系数高、稳定性能好.

  1.5.4.全面保护使用电池正常使用,不受因为充电器质量问题而损坏电池.

  1.5.5.充电器两侧有把手,方便搬运携带.

  1.5.6.充电器本身设计带有开关按钮,可以方便客户手动选择充电器是否给电池充电.

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

       主营产品:24v快速充电器  多功能充电器   24v车载充电器  24v多功能充电器  24v全自动充电机

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016