注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

12/24V电压可调_电瓶充电机_闪耀亮相  

2015-06-03 16:59:29|  分类: 多功能充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12/24V电压可调_电瓶充电机_闪耀亮相
         西安华迈研发的12/24v充电器是一款颇具实用性的军用充电器,此款充电器外形设计相当成功,兼具12v和24v可切换的电压,实用性强。而在配置、空间和外观方面也都是同级别最佳水准。目前现机销售,有意向的客户不妨到工厂店一选,争取更多优惠。
      12v/24v铅酸蓄电池充电器在表现上不仅能够为驾驶者带来激情澎湃的体验和舒适平顺的驾驶操控感,更突显节油环保的绿色理念,尽显成熟稳健的旗舰风范,为驾乘者带去幸福的用车生活。
     12v/24v铅酸蓄电池充电器在电压上的可调性能够为使用者带来不一样的体验和控感,更突显节能环保的绿色理念,尽显成熟稳健的旗舰风范。
     12v/24v铅酸蓄电池充电器能够根据电池电压的实际状况,对12v和24v的电池进行充电,实现环保性能与高效率的完美结合。

目前,针对当前我军在大量使用着各种型号、各种类别、各种性质的蓄电池。由于这些蓄电池参数(如电压、容量)和性质(如铅酸、镍镉、镍氢)的差别,使得每一种设备、仪器都配有一种充电器,而且这些充电器大都体积笨重、不易携带、汽车车厂发车时电瓶严重亏电,在野战条件下有时很难及时为蓄电池补充能量。

 HMC-J12/24型充电器配装有车载式电瓶充电夹,可在短时间内快速充电、充满自停,适用于对12v、24v多种电池容量的铅酸电池进行充电,并可在高寒地区实现低温起动。

 HMC-J12/24型铅酸电池充电器具有体积小、重量轻、12V/24V充电电压可选、容量范围广、充电电流可调、电池容量显示等功能,适用于铅酸电池充电等功能。

12V/24V自动切换可调充电机

1.输入参数

  1.1.输入电压      AC165V~264V,50Hz/60Hz

2.输出参数

  2.1.蓄电池类型:    铅酸电池

  2.2.蓄电池标称电压:12v/24V      (可选)

  2.3.充电模式:      恒流快充-涓流浮充-充满时自动停充

  2.4.被充电池容量:  50Ah-600Ah   (可选)

  2.5.浮充电压:      13.6V/14.90V

  2.6.均充电压:      27.2V/29.90V 

  2.7.充电电流:      12v:5A、10A (可选)

                      24v:10A、30A(可选)

  2.8.充电容量:      充满的电池组按电池规定的要求放电,应能放出额定容量的95%

  2.9.效    率:      ≥95%

  2.10.功率因数:     ≥0.90

  2.11.纹波电压:     峰—峰值小于100mV

3.保护功能 

  3.1.短路保护

  3.2.过流保护OCP

  3.3.过压保护

  3.4.输出反接保护

      企业的实力在于技术,技术的源头在于研发。仿制容易但肤浅,研发困难却深入。彻底全面地设计产品,只有研发才能做得到。就电源行业而言,成功的研发需要智力、设备和管理体系的结合。 

      由研发部,下辖新产品开发组、技术攻关组和可靠性实验组。研发队伍,担负着从零件确认、产品攻关、制程改善、新品设计到各式老化的所有工作。

     工欲善其事,必先利其器。设备的配套,是研发的硬件条件。本公司拥有电源研发的全套设备。特别是可靠性测试设备的配置和使用,是行业内最齐全的;也造就了华迈产品所承诺寿命的真实性。 

     管理体系是成功的制度保证。华迈严格实施ISO9001的体系管理,注重团队合作,将华迈的管理环运用到各项工作进程。体系运作离不开信息输入。研发的信息输入,来自于客户的反馈,来自于制程和实验的报告,来自于行业领先者的标榜,更来自于华迈人敬业的灵感和为客户着想的理念。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

       主营产品: 12v智能充电机    12v铅酸电瓶充电机    24v车载充电器  24v多功能充电器  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016