注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

军用DC车载转换器_逆变电源HME匠心好礼回馈  

2015-07-29 16:03:14|  分类: 24v稳压电源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
军用DC车载转换器_逆变电源HME匠心好礼回馈
        有哪一款逆变电源在诞生之日起便为时代留下烙印?有哪一款充电器获赞誉无数,将奢华用革新重新定义?有哪一款逆变电源将军品特性与尊贵品质完美结合,一步入中国便风靡全国?有哪一款逆变电源以创造的力量将时代延展,带来“厚积,搏发”的将者气魄?这款逆变电源就是华迈军用DC车载转换器。
        华迈突破传统思维,充满未来科技感的电子按键式档位,精巧排布于中控上,指点之间轻松切换进退节奏。没有了排档的阻隔,留下更多便捷空间,让生活更尽兴尽致。
     西安华迈现主动邀约你,体会卓越的军工品体验。让你从此只需一颗无虑前行的心!
军用DC车载转换器_逆变电源HME匠心好礼回馈 - 24v直流稳压电源 - 24v直流稳压电源|军用电源模块

HMD-J24DB400W400稳压电源系列 (一体化升降压直流转换器) 是一款高性能的降压-升压型稳压器控制器,宽范围10-32V的输入可以做到24V400W,17A的稳定输出。同步整流效率高达98%,可在输入电压高于、低于或等于输出电压的条件下工作。恒定频率电流模式架构提供了一个高达 400kHz 的可锁相频率。凭借10V  32V (最大值为 36V) 的宽输入和输出范围以及不同操作模式间的无缝切换,该24v不间断电源模块成为汽车、电信和电池供电型系统的理想选择。具有抗干扰能力强、可靠性高、输出功率大、低噪声、电磁兼容性良好、效率高、体积小、重量轻、输入输出非隔离、保护功能完善等特长,规格品种齐全。 

1.输入规格:

输入电压:DC24V(DC1836V)

2.输出规格:

规格一:DC12V/34A,功率400W;规格二:DC24V/17A,功率400W

其他规格可订制.

3.输出参数:

3.1.电压精度:  ±1.0% (5V时≤±2.0%) 
3.2.
电压调整率:≤0.5% (5V时≤1.0%) 
3.3.
电流调整率:≤1.0% (5V时≤2.0%) 
3.4.
使用率:    80% 
    
  率:    9098%,典型95% 
3.5.
保护:输出具有过压、过流、短路保护 
【纹波系数】 Vp-p(峰峰值):≤1.0%(5V时≤2.0%) 

4.环境参数:

【工作环境温度】 
4.1.
宇航级:-55℃~+85 
4.2.
军工级:-40℃~+55 
4.3.
工业级:-25℃~+50 
4.4.
商业级: 0℃~+50 

5.安全参数:

【绝缘电阻】 
输入对外壳:DC500V200MΩ 
输入对输出:DC250V200MΩ 
输出对外壳:DC250V200MΩ 
输出对输出:DC250V200MΩ 

6.电气性能特性:

抗干扰能力强、可靠性高 、输出功率大、低噪声 、电磁兼容性良好 、效率高 、体积小、重量轻、输入输出非隔离、保护功能完善、品种齐全

     华迈举行为期2天的品牌优惠大促活动完美落幕,现场豪华充电器林立,路过的客户可谓大饱眼福。工厂店内人气火爆,充电器的   优惠也是力度空前。
    各位看官跟着小编一起去现场感受一下吧~
    这么多军品充电器小编已经是看傻眼了,万万没想到西安华迈公司还给每一位到店访客实实在在的准备了惊喜礼品,看到每一位客户都笑得如此开心,我们的工作人员也就满足啦!

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

           主营产品:军用DC/DC直流转换器       工业级车载充电器      dc12v车载电源      dcdc电源模块
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016