注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

12v车载军用电台充电器_华迈献礼建军节  

2015-07-29 16:34:43|  分类: 12v锂电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12v车载军用电台充电器_华迈献礼建军节
      华迈献礼建军节,尽享美式风范!
      当号角长鸣于大地,当和平鸽飞翔天际,红色的精神鼓舞着人们,挺拔的军姿振奋着心怀。这是胜利之师,这是伟岸之师,这是伟大的八一建军节。
      转眼间,第88个建军节又到啦!西安华迈军工品旗舰店所有领导和员工祝愿所有曾经是军人及现在身在军营中的朋友们及亲属们节日快乐!
       西安华迈军工品属同类中最为出色、最具声望的代名词。“胆识、开拓、创新”不仅是凯迪拉克车主骨子里流淌的性格DNA,而且也是军人的信仰!
       值此建军节之际,西安华迈旗舰店也希望能够用凯迪拉克的舒适与品质温暖每一位伟大的战士,隆重推出“八一建军节”回馈活动。

   HMDC-J12DC70W型12v军用直流充电机是军品级锂离子蓄电池组充电电源模块,外壳采用铝合金材料,全密封,使用模块化设计,全高效,耐野外严酷恶劣的沙漠环境。

12v军用充电机

主要技术指标

1.适用性

本产品适用于41Ah3Ah锂电池组充电。

2.技术指标

2.1 电气性能指标

    2.1.1电源电压适应性

    直流输入电压:DC 10V18V

    2.1.2 直流输出

    最高电压:12.0V±0.1V

    最大功率:50W

    纹波电压((Vp-p ):100mV

    2.1.3 充电制式

    恒流转恒压,当电池组电压小于12.0V时为恒流充电,充电功率为50w。当电池电压达到12.0V,转恒压充电,此时充电电流逐渐减小。

    2.1.4 截止电流

    当充电电流降到90mA时,为电池组已经充满电。

    2.1.5 充电指示灯显示

充电为红色,充满为绿色

2.1.6保护

    输出过流保护、过压保护、短路保护 、极性接反保护

 2.2绝缘电阻

充电器中各独立导电部分之间、各导电部分与壳体之间的绝缘电阻≥100 MΩ

 研究表明,人在充满不确定性,无法掌控局面的状态下最容易产生焦虑。而一直以来,军品售后领域保养不够透明的局面,着实让消费者在产品的后期维修费用上颇费思量!

    不过,如果您选择了西安华迈,那大可不必担心!西安华迈携“透明、统一、价格更具吸引力”,带您感受物有所值的保养体验,迎接新科技时代!

    难道您认为华迈充电器的维修费用只是便宜?那么您真是too simple, too naive!西安华迈冲带你骑的维修费用只是“物有所值”的售后服务载体之一,“值”不仅在于价格,更在于品质!严苛的维修技师培训标准及流程,让售后服务的体验升至新高度!

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

       主营产品:12v车载充电器   DCDC充电器   12vDC充电器  12v直流充电器    太阳能充电器 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016