注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

12V大容量电瓶充电器_HME定制品独具一格  

2015-08-06 16:35:05|  分类: 12v蓄电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12V大容量电瓶充电器_HME定制品独具一格
       西安华迈历经多年的运营和发展,已经深深根植于全国的军工品市场,值此8月季这个特殊的日子,8月9日,西安华迈特别推出“全场感恩大回馈,一降到底”促销活动。购机除尊享店庆回馈价外还特别增设了N多油卡、购物卡、西安华迈HME精美礼品等回馈大奖;还有超值售后服务项目。错过就是您的过错,赶紧致电029-68687166报名吧!
    西安华迈公司研发的军工品将卓越性能与超低温环境适应性完美结合,在任何情况下都能提供最佳的工作和出色的低温性能表现。
   继承西安华迈军工品级别开创者的成功,12v智能充电器以其独特和具有高度感染力的设计和超乎态性能成为HME品牌中军品级别充电器,更贴近对工作和安全性能有至高要求的你!
HM1Q-J12M02Y型12v蓄电池充电器是一款低温负四十度智能充电器,采用独特的三段式充电制式:恒流-恒压-浮充电瓶充电器技术、性能优越稳定,是一种先进的智能充电设备。该12v蓄电池充电器采用优化的Wa特性曲线工作,运用智能动态调整充电技术,充电渗透到蓄电池极板内部,使蓄电池完全充足,并且的充电过程中自动保持蓄电池处于微量析气状态,减少电解液和水分的挥发,显著提高了充电效率和延长蓄电池的使用寿命。产品具有功能完善、外形美观、节能等特点;产品规格品种齐全,是广大用户最理想的选择。
12v蓄电池充电器
2.主要特点
2.1.充电制式:恒流-恒压-浮充三段式电瓶充电器,具有充电速度快、充电还原效率高、电池发热少,电池组中每只蓄电池均有效的充足电,极大的延长了蓄电池的使用寿命。
2.2.采用开关电源技术设计及本公司特别研发的电路,整机效率高,发热量少,体积小、重量轻、故障率低。特别适用于高寒低温户外设备的充电。
2.3.散热效率高有利于提高整机的使用寿命;适用于蓄电池充电等有酸雾、潮湿和有粉尘的恶劣环境场合。
2.4.具有温度补偿电路。根据环境温度的变化智能控制系统会对系统内各项参数进行自动修正,使冬天不会因环境温度过低而造成蓄电池充不足电,也不会因夏天环境温度过高而造成蓄电池过充电。
2.6.电池极性反接、短路、过流、过压保护
3.技术性能
3.1.环境条件:工作温度:(-40~+55)℃     
                           贮存温度:(-55~+85)℃
                           相对湿度:(95±3)% 35℃    
3.2. 交流输入电压:AC140—265V 50/60Hz
3.3.蓄电池类型:铅酸蓄电池
3.4.充电电压:13.6V
3.6.充电电流:2A
3.7.效率:       ≥90%
3.8.功率因数:   ≥0.85
3.9.绝缘强度:   输入对外壳DC1000V≥200MΩ;交流电压1500V一分钟不击穿
3.10.平均无故障时间(MTBF):≥50000h。
3.11.电磁兼容性:EMC满足GJB的规定
3.12.颜色:国防绿
4.产品用途: 无线电通信、铁路、车载、发电配电、科研实验、工业控制、军用机载、军用舰载、其他军用设备等军工场合。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

           主营产品:
12v智能充电机    12v铅酸电瓶充电机      12v直流充电器    太阳能充电器
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016