注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

双路双槽座充充电器_HME经典品质传承  

2015-10-22 16:00:06|  分类: 18650座式充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双路双槽座充充电器_HME经典品质传承
     任何复杂的环境温度中都能轻松应对的低温之王,无论面对任何复杂的环境,都能针对不同环境温度做出最佳响应; 融合舒
适与野性,拥有卓越操作性能及超强的安全性能;经典中的经典,低温军工品的领航者,承袭了传统典范,却个性十足。多款机型多种选择,不管是追求极限环境的军工品还是追求高性能的工业品,或者是外观的流畅性,都能带给你卓越的军品体验。
延续典雅之势纪念版献礼
    品质为本设计专享尊贵质感由心而发
    除了沿袭西安华迈HME品牌优雅高贵的外观、舒适考究的内饰以及澎湃强劲的动力总成外,西安华迈HME30周年纪念版还为消费者带来诸多专享配置。
    在外观上,西安华迈HME30周年纪念版拥有专属的军绿色外壳,带HME品牌字样的外壳设计独到,精致典雅的气质浑然天成。铝合金外壳熠熠生辉,为整机格调倍添质感。该款纪念版机型提供军舰白、军绿色以及银白色三种颜色供消费者选择。在科技方面,西安华迈HME使用最新的智能科技打造高品质升级产品,智能科技体现得淋漓尽致。带HME字样的产品,专属定制从细节出发,为广大机主构筑尊享体验。

1.产品概述

    HM1L-J18Z45G型充电器18650锂电池智能槽充电器,保护功能齐全,使用更安全可靠。本产品是根据客户要求定制的一款可同时充四节电池的升级产品。产品本身带有四颗显示灯,方便客户在使用的时候了解每节电池的充电指示状态。

 18650四路智能座充充电器

2.技术参数

2.1.输入电压:AC176V~264V  50/60Hz 
2.2.输出电压:4.2V
2.3.输出电流:500MA*4【同时充四个电池的时候是500MA一个】

3.产品特点:

3.1.槽独立设计,可以充普通18650,也可以充带保护18650锂电池。

3.2.电路为通道,路智能IC,每节电流500MA。

3.3.本充电器输出亮绿灯为正常待机状态,充电时为红灯。该充电器带全套保护,所以怎么接线短路都不会损坏充电器。

3.4.本充电器带有完善的过流、短路保护功能,充满后无需立即切断电源,不会过充。

3.5.带有防电池反接功能。

3.6.本产品质量可靠,性能稳定。

3.7.充电方式:先恒流,再恒压。

4.注意事项:

4.1.充电电池需要注意不要过放电,也就是说不能等灯都不亮了才充电,在灯光明显变暗时就要停用,及时充电,否则影响电池寿命或直接报废。平时不用,充足电放起来。

4.2.长时间不用要取出电池,不要放设备里;每次充电后等电池冷却后(大约五分钟)再用。

西安华迈科技有限公司是一家位于西安市雁塔区西京工业园区的高科技企业,专业从事新一代锂离子电池模组及电池管理系统的研发、生产与销售,并提供相关技术服务。立足于高质量、高技术含量的高端市场,凭借雄厚的科研技术背景,依靠自主知识产权,先进的国际化企业管理经验,完善的生产工艺,优越的质量控制水平,我们为能源储备系统和新兴交通运输工具如纯电动汽车等用户提供专业的高性价比的整体电源解决方案,帮助人类摆脱对石油、煤炭等有限自然资源的依赖,力争成为我国新能源产业领域的领航者。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

       主营产品:18650锂电池充电器     两路双槽充电器    171电台电池    军用充电器 锂电池

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016