注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

两路双槽低温充电器_HME结合时尚元素力作  

2015-10-26 16:45:54|  分类: 18650座式充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两路双槽低温充电器_HME结合时尚元素力作
    华迈HME始终走在时尚元素巅峰的路线
    个性定制是奢华无需赘言的标志,而没有人比华迈更了解其中的学问。军用充电器在个性定制的道路上更是达到了登峰造极,一年出了上百款造型,在三四十年代实属少见。这款传奇的汽车有什么不一样的历史,一起看看吧。
     西安华迈期待您的到店,共同感受华迈HME品牌充电器的魅力。
     巅峰让利特卖 西安华迈购机盛典
     相信许多朋友都有自己的购机经历,或喜悦、或愤怒、或平淡、或疑惑,和军用充电器的价格攻坚战旷日持久,最终目的只为能取得自己最满意的价格。7月季华迈让你摆脱谈判的烦恼,不再醉心于对付可恶的销售员,还你一个愉快的购机氛围。

1.产品概述

    HM1L-J18Z45G型充电器18650锂电池智能槽充电器,保护功能齐全,使用更安全可靠。本产品是根据客户要求定制的一款可同时充四节电池的升级产品。产品本身带有四颗显示灯,方便客户在使用的时候了解每节电池的充电指示状态。

 18650四路智能座充充电器

2.技术参数

2.1.输入电压:AC176V~264V  50/60Hz 
2.2.输出电压:4.2V
2.3.输出电流:500MA*4【同时充四个电池的时候是500MA一个】

3.产品特点:

3.1.槽独立设计,可以充普通18650,也可以充带保护18650锂电池。

3.2.电路为通道,路智能IC,每节电流500MA。

3.3.本充电器输出亮绿灯为正常待机状态,充电时为红灯。该充电器带全套保护,所以怎么接线短路都不会损坏充电器。

3.4.本充电器带有完善的过流、短路保护功能,充满后无需立即切断电源,不会过充。

3.5.带有防电池反接功能。

3.6.本产品质量可靠,性能稳定。

3.7.充电方式:先恒流,再恒压。

4.注意事项:

4.1.充电电池需要注意不要过放电,也就是说不能等灯都不亮了才充电,在灯光明显变暗时就要停用,及时充电,否则影响电池寿命或直接报废。平时不用,充足电放起来。

4.2.长时间不用要取出电池,不要放设备里;每次充电后等电池冷却后(大约五分钟)再用。

 西安华迈电子科技有限公司是一家以专业研发、制造、销售AC-DC,DC-DC电源模块为主及提供电源整合方案服务为一体的高新技术企业。公司坐落于陕西省西安市高新区电子西街三号,环境优美、资源丰富、交通便利。公司拥有先进的生产制造设备和科学的制造管理流程,厂房建设、产品开发、生产管理、原材料采购及检验均严格按照ISO9001质量管理体系要求执行和实施。拥有一批年富力强、理论扎实、实践经验丰富、综合素质高的工程师研发队伍,拥有深具生产管理经验和制造经验的管理团队和员工。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

主营产品: 军用充电器 锂电池    军用直流转换器    军用AC充电器      18650锂电池充电器     两路双槽充电器    

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016