注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

无人机电源_24v军用电源_HME体现极致美  

2015-10-29 17:02:52|  分类: 电源模块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无人机电源_24v军用电源_HME体现极致美
    对于少数精英来说,唯有将自己的灵魂安放在触手可及的美好中,生活的意义和个人的价值才能变得深刻而丰厚。对高级定制充电器的深刻理解,让他们在高端品味生活中张弛有度、从容自得,以超凡脱俗的个人审美尽显社交风采。此次,西安华迈充电器体现了他们因追求精湛而收获的人格魅力与财富地位。他们以非常人能及的执着与坚忍,直面挑战、超越旧我,构筑起极具生命力的心路历程;他们以独立思维展现高瞻远瞩,始终站在潮流和科技的前沿。
    而科技也给了西安华迈刚柔并济的纵深感,赋予其私享空间除优雅奢华之外的便利享受。西安华迈的触控感应控制系统在这个互联驾驶时代,也为人津津乐道。西安华迈与使用者的心灵沟通。
    当2015款西安华迈24v军用电源遇见非凡艺术之旅,独立自由的灵魂、精益求精的细节以及卓然不群的特质在它们的共同演绎下,为热爱它们的使用者呈现了一场极致之美的感官盛宴。同时,精英人士所拥有独到的心界,也让他们能领略不同人生风景,享有极致不凡的人生境界。
无人机电源_24v军用电源_HME体现极致美 - 24v直流稳压电源 - 24v直流稳压电源|军用电源模块

产品概述

HM7L-J24DC3T宽温开关电源为低温负40DC24V-3A电源模块HME品牌驰名商标,军品级开关电源,是根据客户特种要求,为通信设备供电的供电装置,在外型、功能等方面进行设计“量身定制”定做的一款非标稳压电源模块,产品各项指标均符合国军标要求,外壳采用铝合金材料,使用模块化设计,具有低噪声,高可靠,全高效、抗干扰功能。

主要技术参数

1.输入参数

1.1. 输入电源电压:     直流:DC12/24V

2.输出参数

2.1.输出电压:              直流DC24V

2.2.输出最大电流:      3.0A

2.3.输出电压纹波:      Vrms0.1%

                                        VP-P1%

2.4.电压精度:             ≤±1.0%  

2.5. 率:                    98%

3.保护功能

3.1.短路保护

3.2.过流保护OCP

3.3.过压保护

3.4.输出反接保护

3.5.过热保护

企业的实力在于技术,技术的源头在于研发。仿制容易但肤浅,研发困难却深入。彻底全面地设计产品,只有研发才能做得到。就电源行业而言,成功的研发需要智力、设备和管理体系的结合。 

由研发部,下辖新产品开发组、技术攻关组和可靠性实验组。研发队伍,担负着从零件确认、产品攻关、制程改善、新品设计到各式老化的所有工作。

工欲善其事,必先利其器。设备的配套,是研发的硬件条件。本公司拥有电源研发的全套设备。特别是可靠性测试设备的配置和使用,是行业内最齐全的;也造就了华迈产品所承诺寿命的真实性。 

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

主营产品: 28v电源模块     AC/DC开关电源模块     -40度电源模块    交直流电源模块

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016