注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

军用座充电池充电器_华迈HME军品让您悦想无忧  

2016-01-14 16:28:12|  分类: 锂电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
军用座充电池充电器_华迈HME军品让您悦想无忧
         享受设计方面的自由.您可以通过西安华迈的优质全方位定制化的特点享受华迈军工品的独特性,并使所有细节都完全
符合您的个人需要.
          西安华迈作为多年老店在车型军工品设计研发方面有着得天独厚的优势,没有您订不到的军工品,只有您想不到的价,现
备战2016年春节钜惠颜色充足齐全,优惠幅度空前,赶快订购吧!
          所有的需求者都希望拥有一台性能好,安全性系数高的高品质的军工品,野外作战,安全才是第一位;然后就是体积小
重量轻,方便携带,让自己在长时间的野外作战过程中可以感受到西安华迈军工品为您带来的无限乐趣;当然,这一切都满足后,最好这台军工品的外形颜色再与众不同一些,哇!这次的购买就太成功,只剩下享受啦!
           除此之外,它还采用了全新的设计特征,进一步突出了其出众的外观和无与伦比的多功能性。

  HM1L-J18Z45G型充电器18650锂电池智能槽充电器,保护功能齐全,使用更安全可靠。本产品是根据客户要求定制的一款可同时充四节电池的升级产品。产品本身带有四颗显示灯,方便客户在使用的时候了解每节电池的充电指示状态。

 18650四路智能座充充电器

2.技术参数

2.1.输入电压:AC176V~264V  50/60Hz 
2.2.输出电压:4.2V
2.3.输出电流:500MA*4【同时充四个电池的时候是500MA一个】

3.产品特点:

3.1.槽独立设计,可以充普通18650,也可以充带保护18650锂电池。

3.2.电路为通道,路智能IC,每节电流500MA。

3.3.本充电器输出亮绿灯为正常待机状态,充电时为红灯。该充电器带全套保护,所以怎么接线短路都不会损坏充电器。

3.4.本充电器带有完善的过流、短路保护功能,充满后无需立即切断电源,不会过充。

3.5.带有防电池反接功能。

3.6.本产品质量可靠,性能稳定。

3.7.充电方式:先恒流,再恒压。

4.注意事项:

4.1.充电电池需要注意不要过放电,也就是说不能等灯都不亮了才充电,在灯光明显变暗时就要停用,及时充电,否则影响电池寿命或直接报废。平时不用,充足电放起来。

4.2.长时间不用要取出电池,不要放设备里;每次充电后等电池冷却后(大约五分钟)再用。

            世界在变化,钟爱西安华迈军工品的人群依然没有变。然而西安华迈它依然懂你的姿态,懂你的思想,不过分、不

招摇,依然和你兴趣相投,依然是西安华迈。

             释放军工品的魅力   找出不同,好礼不断!

             年货大集,欢乐不停!   多重金融方案解你忧!  劲爆钜惠   助您欢乐新年    华迈2016放大招

            “顺势而为”,可能是最常用的、未被各大成语字典收录的“成语”之一。

             从老庄的“顺应天道”,到王阳明对掌握、利用事物规律的强调,“顺势”的概念长存于中国的传统哲学思想中。

             顺势,并非是一味保守,毫无主见的保身之术,恰恰是体现东方智慧的进取方式。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

        主营产品:  座充电池充电器    24v车载充电器  24v多功能充电器  24v全自动充电机  24v快速充电器

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016