注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

12V电源适配器_HME华迈电源领先科技打造军工品  

2016-01-27 15:39:41|  分类: 12v电源适配器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12V电源适配器_HME华迈电源领先科技打造军工品
          西安华迈公司研发的军工产品的外型别具一格,突破了军工品原有的外形设计,很是吸引人,在以军工品为原型的基础
上,将其圆润、饱满的外型用简洁、明快的线条勾勒得更加富有活力、动感。机身侧面的卡槽设计是显著外观特点之一,为机身的整整体效果定下了强劲有力的视觉基调,增加两侧反光板提高安全性及运动气息。
           高颜值一直是消费者购物的重要标准.整体外观上,西安华迈厂家研发的军工品具备全新黄金比例造型,华迈研发的各
种类型的军工品都融合了西安华迈设计的经典风格,尤其是棱角分明、极具切削感的笔锋腰线,更是当下时尚元素的主流.
            我们有理由相信,凭借丰富的军用产品外壳设计经验,及超高安全性能的,华迈将为用户带来更极致的军工品享受,也
必将赢得无数新老客户的欢心,成为科研院所军工单位的新宠儿.

 HMK-J12B15Fdc12v_1a电源适配器为军品级军用电源适配器,是根据客户特种要求,为12v20w的的单路输出设备供电的供电装置。在外型、功能等方面进行设计“量身定制”定做的一款非标电源,产品各项指标均符合国军标要求,外壳采用铝合金材料,具有全密封式一体化模块结构设计,有效的防雨、防盐雾、耐腐蚀、低噪声,高可靠,全高效、抗干扰功能、电磁兼容性能良好,在极端恶劣环境下的耐受能力强,是国防科技、工业控制、科研项目中的卓越产品。

 军品电源适配器_dc12v_1a_20w_单路输出_HME电源适配器

2.名称:

 

HMK-J12B15F型手持设备适配器,HME品牌电源适配器。 

3.功能:

可为设备供电。并在连接充电器、电池组的情况下,为电池组充电。具有输出过欠压/输出过流保护功能。 

4.性能要求:

4.1.1体积小于120mm×50mm×31mm

4.1.2输入电压:220±10%VAC

4.1.3输入电压频率:50±10Hz

4.1.4输出电压:12VDC

4.1.5输出电流:1.0A

4.1.6纹波噪声电压:小于输出电压的1%

4.1.7隔离耐压:≥1500VAC

4.1.8具有供电状态显示功能(包括输出电源、故障显示,两灯)

4.1.9具有短路,输出过流、过压保护及自动报警功能,当发生上述情况时,适配器应关闭输出并有提示,当情况解除后,适配器能正常工作。 

5.保护及显示:

5.1过流保护及显示

当适配器输出端出现过流时,应能自动切断直流输出,并有状态显示。

5.2过压保护及显示

当电源电压超过额定值的115%时,适配器应能自动切断电源,并有状态显示。

5.3欠压显示

  当电源电压低于额定值的80%时,适配器应能自动停止对蓄电池的充电,并有状态显示。 

     无论2015年过的如何,2016年都将是崭新的开始。拥有一台西安华迈出产的军工品设备就是好兆头,因为从TA的身上你感

受到的不止是年轻的味道,还有充满激情和活力的新力量!

         为了迎合年轻朋友的更多需求,西安华迈研发的军工品还在色彩上创造了惊喜,让您在一堆固有话的军绿色的军工品面

前更凸显华迈未军工品特加的辅助性能,让你无论面对任何情况都可以游刃有余;一应俱全,或许在新的一年里你也打算来一次说

走就走的旅行,这样舒适、安全、可靠的小伙伴当然不可或缺!

       最后,2016年新年伊始,小编祝愿大家新的一年都能找到心仪的伴侣。并送上新鲜出炉的打油诗一首:生命诚可贵,爱情

价更高。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

       主营产品:12v军品电源  DC电源适配器   12v电源适配器  车载电源适配器  直流电源适配器 




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016