注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

48v零下55度开关电源_HME让您尊享军品之悦  

2016-01-05 16:49:52|  分类: 电源模块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
48v零下55度开关电源_HME让您尊享军品之悦
         在微时代的普及的今天,我们使用微信就能方便快捷的为自己预约更多的服务,例如军品电源、预约保养,直接有专属的销售顾问为您服务,你也可以选择跟自己更有眼缘的顾问来给你一对一专属服务,直接微信对话,是不是一件很快乐的事呢?
    西安华迈电子科技有限公司做到了!颜值爆表,想您所想,就是那么简单!
     亲,一条微信,即享快捷便利,可享受专人接待,专人解决,专人维修,更有优先接待、优先派工、优先维修、优先交货等全系列专属尊贵服务。
      开创性,是华迈HME的设计精髓所在。家族标志性的科技化标志HME,自然流畅的整机线条,独具一格的一体式结构设计,在无形中透露与生俱来的非凡气度。
    尊享军品之悦,礼遇更好的未来。2016年年初西安华迈举行的充电器艺术品鉴之旅活动圆满落幕。活动期间,邀您共享下午茶、享受悠然午后时光。
48v零下55度开关电源_HME让您尊享军品之悦 - 24v直流稳压电源 - 24v直流稳压电源|军用电源模块
◆产品概述
        HMC-J208型是一款28伏军品级全密封电源,具有低噪声,高可靠,抗干扰功能。28vdc-dc直流稳压电源根据客户要求定制定做加工纹波电压极低的采用模块化设计有效地防尘、防潮湿,抗冲击、抗振动,防腐蚀、防霉菌、防盐雾、电磁兼容性能良好,在极端恶劣环境下的耐受能力强,航空航天、弹载车载设备、军工兵器、舰船系统、工业控制、野外作业科研项目中的卓越产品。 
◆性能参数
  输入电源:DC18V~36V
  输出电压:DC28.0V
  输出最大电流:10.0A
  电压精度:≤±1%(5V≤±2%)
  电压调整率: ≤0.5%
  负载调整率:≤1.0%
  效        率:95%
  纹波噪声:<10mV
 ◆保护:
      输出过流保护,输出短路保护,输出过压保护,输入欠压保护,过热保护
 ◆安全性:            
      输出对外壳          >500VDC/1min
 ◆工作环境温度:
     工作温度:           -40℃—+55℃
     储存温度:           -55℃—+85℃
     散热方式:           自然风冷
 ◆典型应用:雷达阵面 军用机载 军用舰载 其他军用设备
    活动期间华迈为您带来军用充电器惠享活动,全新的科技和最贴近的互动体验,精准辅助您的日程需要,让您驾临未来之先,更能引领时尚新风潮。
    日凌寒山,夜渡平江——西安华迈与您相约下一站最美风景。最时尚的魅影,最完美的风景,送给最完美的你!

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

       主营产品:超强耐低温开关电源    零下55度开关电源   48v零下55度开关电源   -40度电源模块  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016